Fimonium
Girl in the fire
1. Ваш тим: Горький
2. Каким образом типировались: Частично тестами, в основном людьми
3. Ваш возраст: 22
4. Кого Вы ищете: Новых интересных людей, в возрасте от 23х (хотя глупо это, может, тебе 17 и ты прям огонь - пишите все), с которыми можно говорить обо всем, выражать свое мнение и не бояться неадекватной реакции.
5. Кого Вы не ищете: 15летних лесбиянок с местоимением "Зи" и т.п. Слишком особенных. Увлеченных чем-то одним, не видящим ничего кроме. Людей, которые не знают, что такое самокритика; а также тех, у кого "школьник" это состояние души.
6. Род Вашей деятельности: нежусь в теплой кроватке, пока вы идете на учебу или работу
7. Случайные факты обо мне:
1. Было вермя, когда я всем вокруг с пеной у рта пыталась доказать, что я Дост. (никто не верил) Есть кстати вероятность, что я Драйзер, но я не уверена. Может, я просто стареющий взрослеющий Макс
2. Провела 28 дней в степи.
3. Сменила 4 города за всю свою жизнь. В сумме переезжала более 20 раз.
4. Привиредлива в еде, но другим это не навязываю;
5. Не умею улыбаться на фото и видео.
6. Не люблю уж совсем тупой юмор. Хотя вообще, то, что меня может рассмешить часто бывает неожиданностью для меня самой. Люблю внутряки и смешные шутки на свободную тему, но по-настоящему ржу как конь с чего-нибудь очень мерзкого, когда вроде даже кажется, что над таким нельзя смеяться, но все равно смеёшься до слез (свой/не свой очень хорошо определяется через юмор). Хотя на самом деле считаю, что нет тем, где смех был бы табуирован.
7. Начала пользоваться косметикой менее года назад.
8. Я не люблю ограничивать себя в словах, к слову. Если хочется сказать "красное" словцо - скажу. Иногда даже разговариваю на "красном" языке (если вы понимаете, о чем я).
8. Локация поиска: К сожалению, реал исключается сразу, хоть и хочется, т.к. живу я в изоляции от большой земли и доступна мне только голубиная почта.
9. Конкретная цель поиска: Ищу человека.
10. Средства связи: Как уже сказала - голубями. Ну или сюда в умыл, а там уже решим куда нам дальше двигаться. Если расстояние и необходимость обзавестись голубятней вас не оттолкнут, то вы приобретёте замечательного собеседника и возможно даже друга (что в нашем возрасте уже маловероятно конечно).
Но должна предупредить сразу: если ты мне понравишься, я буду кидать тебе смешные картиночки вконтаче
11. Дополнения: а что еще нужно фоточки? что, прям так сразу?

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Джека Лондона, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Я Максим Горький