• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Koori_ (список заголовков)
16:55 

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
1. Ваш тим: Дюма, ЭВЛФ, Мышь
2. Каким образом типировались: когда-то давно - всеми возможными
3. Ваш возраст: 20
4. Кого Вы ищете: найдём и увидим. %)
5. Кого Вы не ищете: мужчин с 4В по психософии.
6. Род Вашей деятельности: специалист по рекламациям, преподаватель английского языка, студент-логист и студент-педагог-лингвист %)
7. Пять случайных фактов о Вас:
1) Учусь в двух институтах, работаю на двух работах, организую мероприятия в составе двух клубов, а сейчас ещё и временно обитаю на два дома %)
2) Больше всего на свете люблю поля.
3) У меня есть хомяк по имени Мессир.
4) Я, в общем-то, не слишком общительна - разве что при необходимости или с особо близкими людьми. Поэтому маловероятно, что от этого поста будет какая-то польза - можно сказать, я сейчас просто страдаю фигней. %) Хотя кто знает, всякое может быть:)
5) На данном этапе довольно редко пишу что-то в дневнике. Хотя всё может измениться. %)
8. Локация поиска: я в Москве. Но с учётом того, что я просто страдаю фигней, пофиг%)
9. Конкретная цель поиска: посмотрим по факту %)
10. Средства связи: комменты, умыл, контакт
11. Дополнения: фото есть здесь - vk.com/koori

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Джека Лондона, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Москва, Россия, Я Дюма

20:20 

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
1. Ваш тим: Дюма (а также: ЭВЛФ по психософии, Мышь по Княжне, ВПБН по темпористике, Исида по Эль-Тат, и по теории уровней 7, 4, 8, 6 в порядке их значимости). читать дальше
2. Каким образом типировались: Каким только не.
3. Ваш возраст: 19
4. Кого Вы ищете: Главное - чтобы в нашем с Вами общении нашелся хоть какой-то смысл=))
5. Кого Вы не ищете: Скоро увидим%)
6. Род Вашей деятельности: разнообразная и интересная
7. Пять случайных фактов о Вас:
1) Работаю, учусь в двух институтах, занимаюсь организацией мероприятий в составе двух клубов, танцую, играю в ролевые игры и делаю еще множество всяческих прекрасных и не очень прекрасных вещей. Да, до недавнего времени и работала на двух работах. А еще надо бы закончить курсы вождения, которые я начинала осенью, но не успела доучиться, потому что мотоцикл, и потому что стало холодно.
2) Вообще понятия не имею, зачем сейчас сюда пишу, но это у меня периодически спонатнно случается%)
3) На всех весна влияет по-разному, а на меня судя по всему так, что хочется много-много ягод и всего ягодного.
4) Всю жизнь жила в столице, и всю жизнь мечтала жить в маленькой деревеньке, чтобы был домик посреди полей. И чтобы в Липецкой области. Вот сейчас в планах - получить минимум три высших образования и свалить исполнять своё желание со всем этим%) Зачем? А какая разница, я так хочу%)
5) А еще я переезжаю через две недели. Чему, пожалуй, очень рада, хотя и жить там, где я сейчас, было всячески прекрасно=)
8. Локация поиска: Москва и область.
9. Конкретная цель поиска: Возможно, просто почитать дневнички друг друга - вдруг что найдется интересного (хотя не вижу в этой "цели" особого смысла), возможно, совместное творчество (а если хорошо зайдет, то возможна даже передача важного существующего творческого проекта в Ваши руки),возможно, найдется что-то ценное в нашем с вами общений - чего в жизни не бывает=)
10. Средства связи: пока умыл и комментарии, там разберемся.
11. Дополнения: фото есть в контакте - vk.com/koori

@темы: Я Дюма, Россия, Москва

11:09 

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
1. Ваш тим: Дюма (есть некоторые сомнения, но квадра однозначно первая), по ПЙ - ЭВЛФ (есть сомнения, не наоборот ли 1 и 4 функции, но скорей всего так), по Княжне - Мышь (есть сомнения в каталоге, но линейка однозначно моя%) ) О ужас, сколько сомнений%))
2. Каким образом типировались: каким только не.
3. Ваш возраст: 18
4. Кого Вы ищете: людей, предпочитающих, чтобы жизнь была интересной=)
5. Кого Вы не ищете: не то чтобы совсем не ищу, но не уверена, что есть смысл Джекам и Максимам появляться в моем окружении. Хотя с учетом всего того, что сейчас изменилась - возможно, Максимы перестанут вызывать такое отношение, как было раньше. Давно с ними не общалась. А сейчас понимаю, что у них, теоретически, должен быть мозг%) Фактически я обычно с трудом могла отличить Максимов от Джеков - я знаю, что они очень разные, но по личному восприятию часто путала.
6. Род Вашей деятельности: Опять же, какой только не%))
7. Пять случайных фактов о Вас:
1. Сейчас работаю на двух работах, почти учусь в двух институтах (в одном учусь, в другой поступаю), занимаюсь организацией мероприятий, танцую, и вообще существую со временем, видимо, в разных реальностях, иначе как же так%)
2. Ролевик. Раньше играла только в полигонки, сейчас играю почти только в кабинетки. Кажется, у нормальных людей наоборот случается, да?
3. Мечта всей сознательной половины жизни - маленький домик в полях. Когда-нибудь я именно в таком жить и буду. Но пока это когда-нибудь еще не наступило. Надо многое успеть до этого осуществить.
4. Со следующей недели пойду учиться водить мотоцикл. Неа, я не люблю мотоциклы, просто машина - это дорого, а на мотоцикле тоже можно доехать до тех самых мест, где прекрасные поля%)
5. Люблю людей, но в последнее время куда больше люблю людей, у которых есть мозг%)
8. Локация поиска: Москва и ближнее Подмосковье. Другие тоже могут попытаться найтись, но сразу скажу, что в общении исключительно через сеть смысла никакого не вижу - так что думайте сами, осмысленно ли другим находиться=)
9. Конкретная цель поиска: В идеале - совместное творчество (в организации мероприятий). Просто хорошим людям в любом случае буду рада, но без общего дела я редко общение затягивается надолго. Нет, общим делом может оказаться и что-то другое, просто сейчас мне для такого нужны люди - вот почему бы для него не поискать=)
10. Средства связи: умыл
11. Дополнения:

@темы: Я Дюма, Россия, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака

01:34 

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
1. Ваш тим: Дюма, по ПЙ по последней версии Газали (ЭВЛФ), по Княжне, кажется, Мышь
2. Каким образом типировались: Чтение матчасти. А вообще - каким только не, результаты, правда, странные бывали.
3. Ваш возраст: 18
4. Кого Вы ищете: Штирлицев, Робеспьеров, Донов, Гамлетов, Есениных, Гексли, Габенов, Жуковых, Дюма, Гюго, Бальзаков, Достоевских, Напов (порядок не случайный - идет в порядке убывания)
5. Кого Вы не ищете: Максов, Джеков, Драйзеров
6. Род Вашей деятельности: студент-маркетолог, почти-студент-лингвист, организатор мероприятий, человек танцующий, менеджер по персоналу, ролевик
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Верю, что время в любой его момент бесконечно, и нет ничего невозможного. Всячески страюсь доказать эту теорию, правда, в последние пару месяцев я времени довольно неслабо проигрываю%)
- Считаю себя самым счастливым человеком на свете. И всячески люблю счастливых людей. Несчастливые, в большинстве своем, бесполезны, если хотя бы другим счастья не дарят.
- Этик, которого окружают сплошные логики, у которых местами с этикой получше, чем у меня; сенсорик, который как только об этом заявит, тут же чем-нибудь обольется/что-нибудь рассыпет и т.д.; интроверт, который считает, что экстравертом в этом мире быть удобней, а неудобства не любит и всегда старается с ними бороться; иррационал, который не может жить без блокнотика, где расписаны планы на ближайшие полгода. Вот такая вот неведомая фигня. Но очень первоквадренная%)
- Не воспринимаю с экрана (в смысле всякие видео, фильмы и т.д.) Разве что если очень-очень надо, или, возможно, под чьи-то комментарии (и то, комментарии запомню, фильма не запомню).
- У меня есть творческий Клуб, занимающийся организацией мероприятий, и именно поэтому я пишу в это сообщество%) Люди - это, конечно, хорошо, но вот члены Клуба, которые будут заинтересованы подобной деятельностью и будут что-то делать - куда ценнее=))
8. Локация поиска: Только Москва
9. Конкретная цель поиска: Можно просто на пообщаться. Но нужнее мне люди в Клуб, занимающийся организацией мероприятий, так что цель - это скорее оно. Заинтересованным буду рада и все расскажу.
10. Средства связи: умыл, дальше разберемся
11. Дополнения:А вот=))

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Дюма, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Москва, Россия, Я Дюма

13:29 

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
1. Ваш тим: Дюма. ТИМ вызывает небольшие сомнения, но все же, кажется, похож больше остальных, и за последние два с лишним года меня никто не смог убедить, что я могу быть кем-то другим%) Ну и да, даже если не Дюма, однозначно что-то альфийское. По ПЙ, скорей всего, ФВЛЭ (Гете), хотя точно не уверена. По Княжне скорее Мышь, в линейке уверена, кталог вызывает сомнения. Вот такая я недоопределенная фигня%)
2. Каким образом типировались: Больше - курение матчасти и общение со знакомыми, увлекающимися соционикой.
3. Ваш возраст: 18
4. Кого Вы ищете: В первую очередь - Штирлицев, Донов и Гамлетов. С ними комфортнее и интереснее. С Гюго, тоже, интересно, но нужно периодически отдыхать друг от друга. Всякие Еси и Гексли - их вокруг мнооого, и обычно я им рада. Драйзеры - чисто из интереса, посмотреть, что вы такое - в жизни была знакома только с одним Драйзером, и то очень условно, так что это тип, о котором у меня очень смутное представление. Остальным, кто не указан в следующем пункте, тоже буду рада.
5. Кого Вы не ищете: От Джеков и Максов предпочитаю держаться на большом расстоянии. Хотя всякое в жизни бывает, так что пишите, кто хочет, там посмотрим%) Да, еще те, кто предпочитает ничего в своей жизни не делать, не приветствуются. Не слишком умею обсуждать что-то не относящееся ни к какой деятельности.
6. Род Вашей деятельности: Студент-маркетолог, телефонный оператор, организатор мероприятий, танцующий человек, ролевик =)
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Счастье как смысл в жизни. Все важные принципы в жизни могут отталкиваться только из соображений о счастье, пусть даже часто косвенном, пусть даже нередко не моем, но все же. Если что-то делается не для счастья, то хоть для какого-то удовольствия. Иначе бессмысленно.
- Не верю, что существует что-то невозможное. Не воспринимаю время линейно. Стремлюсь расширить время, чтобы уместить в него больше.
- Больше одного дня провести без деятельности не могу - очень грызет ощущение продалбываемого времени. Исключение есть - поля. Бродить по полям или лежать с книжечкой или даже просто так на сене - практически не деятельность, а чувсвую себя еще лучше, чем когда чем-то занимаюсь.
- Не умею выбирать. От этого у меня всегда очень много всего, и все быстро меняется. От этого же я человек непостоянный, хотя и очень ответсвтенный. То есть на конкретное дело о котором мне сказали на меня всегда можно рассчитывать, но вот что я никогда никуда не денусь - если у вас появилось такое опасное заблуждение, деньте его куда-нибудь подальше. Понаблюдала, к чему оно приводит. Нет, я не больше хочу расстраивать людей.
- Очень люблю людей, но когда их много, от них устаю. Люблю собирать большие компании, а сама потом по возможности прятаться в уголочек - чтобы у компании все было, чай, там, печеньки, завтрак, все такое, а меня вроде бы и не было...
8. Локация поиска: Москва и Московская область. Нет, другие места тоже можно, но если я буду общаться с человеком только по интернету, вероятней всего, общение закончится очень быстро.
9. Конкретная цель поиска: Общение, изучение людей, возможно, в будущем совместное творчество=))
А вообще я не верю в интернет-знакомства, но недавно нашла таким дурацким способом Штирлица, и пока результат мне нравится, так что ну а что бы еще кого не поискать?%)
10. Средства связи: умыл, контакт - vk.com/koori
11. Дополнения:читать дальше

@темы: Я Дюма, Россия, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака

Адекватные соционические знакомства

главная