deep sea, storm
1. Ваш тим: Габен (СЛИ).
2. Каким образом типировались: Всякими разными, в том числе методом исключения и самокопания.
3. Ваш возраст: Сегодня исполнилось 31.
4. Кого Вы ищете: Людей.
5. Кого Вы не ищете: Затрудняюсь ответь.
6. Род Вашей деятельности: Фотоуслуги.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Давно ни с кем толком не общалась. Очень давно не заводила новых знакомств. Кажется, даже разучилась общаться с людьми. В связи с некоторыми трудными для меня событиями в прошлом совсем замкнулась в себе и не могу найти выхода. При этом очень хочу изменить что-то в своей жизни, но давно мои столкновения с реальным миром не приносили ничего хорошего.
Но ведь если не делать совсем никаких шагов навстречу миру, закрываясь в собственной раковине, то я так в ней и останусь. Этот пост - такой вот своеобразный шаг навстречу миру. А вдруг?
- Сейчас у меня в жизни такой период - поиска гармонии. Если меня спросить, чем я занимаюсь по жизни, я могла бы ответить - ничем. И в каком-то смысле это было бы правдой. Хотя это и не так. Я ищу путь к комфортному и гармоничному сосуществованию с самой собой и миром.
- По жизни много чем увлекалась. Чем-то поверхностно, чем-то более глубоко. Что-то осталось только как повод похвастаться, "а я когда-то...", к чему-то хотелось бы вернуться, к чему-то мне хочется стремиться.
Например, когда-то я занималась фехтованием, увлекалась ролевыми играми и аниме (в тот период, когда его ещё из рук в руки на VHS передавали, сейчас - лишь периодически). Не обошлось без увлечения слэшем (яоем), но это увлечение я переросла (ничего не имею против, и даже более того, до сих пор люблю читать всякую специфическую сетературу, но не более того. Могу поддержать разговор и буду адекватно реагировать, если вдруг вам это близко, но не более - это осталось десятилетние назад). А ещё в школе состояла в клубе космонавтики. Сейчас очень интересуюсь йогой, правда практикую на очень (очень!) любительском уровне. Ещё люблю корейское кино/сериалы, но не фанатик и не веду на эти темы бесед, хотя и могла бы поддержать разговор, наверное. Люблю книги, любимый жанр - фентези. Любимая книга - 1984. Любимые фильмы - Даррена Аранофски.
Кажется, я увлеклась?
- Это наверное понятно и так из того, что я написала выше, но я достаточно давно одна (касательно отношений). Конечно, мне хотелось бы их найти (ну, а кому не захочется? просто не все готовы в этом признаться). В этом смысле меня интересует только противоположный пол.
- Я похудела на 35 кг и планирую ещё похудеть... ну наверное килограмм на 30.
8. Локация поиска: Если просто пообщаться, подружиться - то можно и интернет. Если с перспективой выхода в реал - Питер.
9. Конкретная цель поиска: Конкретной цели нет. Хочу найти людей, которые поймут меня, и понять их в ответ.
10. Средства связи: Для начала - у-мыл, а там разберемся.
11. Дополнения: Могу оставить фотку. Мне не жалко.

@темы: Россия, Санкт-Петербург, Я Габен