nuncle nightmare
God sent me to piss the world off
1. Ваш тим: творческий логик из периферийной квадры; ФЛВЭ (Аристипп), ПБВН (Гейм Мастер), delicious! another!

2. Каким образом типировались: поюзал глаза, чтобы прочитать матчать, потом поюзал мозг, чтобы эту матчасть применить. Мозг воспротивился и попытался покинуть судно, но я выиграл. Sadly.

3. Ваш возраст: я еще норм!

4. Кого Вы ищете: sweet baby, I need fresh blood.

В приоритете:

5. Кого Вы не ищете: Тех, кто ждет от меня экстрасенсорных способностей, завидев комплект из двух творческих логик. Тех, кому тяжело думать и анализировать на постоянной основе. Тех, кто ждет от меня сочувствия и вообще чувственного контента, потому что sorry for ASPD и вообще я не хочу. И еще тех, кто мирится с несвободой, пожалуй.

Остальное индифферентно, если вы не собираетесь пропихивать мне свое мировоззрение прямо в глотку. Алсо, очень оценю в вас либо минимальное присутствие такта, либо умение управлять эмоциональным фоном, либо одно из двух. Мой говномет и без того расчехляется с космической скоростью. Готовность быть погребенным под слоями говна, впрочем, тоже котируется.

6. Род Вашей деятельности: на данный момент превращаю воду в вино в диджитале

7. Пять случайных фактов о Вас:

Ачивки!

8. Локация поиска: я все равно никуда не пойду, потому что все время делаю минет своему микрофону работаю <3

9. Конкретная цель поиска: читать днявочки и комментировать днявочки. Если вас не бесят пропадосы на месяц из-за очередной потрясающей идеи или госпитализации, то может и постоянное общение.

10. Средства связи: спрашивайте, если что-то нужно.

11. Дополнения: еблище там и все такое
запись создана: 03.07.2015 в 21:53

@темы: Ищу Габена, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Дюма, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Москва, Россия