nuncle nightmare
God sent me to piss the world off
1. Ваш тим: внезапно ИЛЭ (Дон Кихот), ФЛВЭ (Аристипп), ПБВН (Гейм Мастер), delicious! another!

2. Каким образом типировались: поюзал глаза, чтобы прочитать матчать, потом поюзал мозг, чтобы эту матчасть применить. Мозг воспротивился и попытался покинуть судно, но я выиграл. Sadly.

3. Ваш возраст: я еще норм!

4. Кого Вы ищете: sweet baby, I need fresh blood. Я хочу обсуждать видео-игры, логические концепции, кино, социальные явления и околонаучные теории. Или ебанутые теории по Песни Льда и Огня. Можете даже запиливать про свои проблемы и давать команду ANALYZE THE SHIT OUTTA IT!

В приоритете:

5. Кого Вы не ищете: Тех, кто чувствует близость с Роршахом, Сандором Клиганом, Ви из Вендетты или Геральтом из Ривии xDD Тех, кто ждет от меня экстрасенсорных способностей, завидев комплект из двух творческих логик. Тех, кому тяжело думать на постоянной основе. Тех, кто ждет от меня сочувствия и вообще чувственного контента, потому что sorry for ASPD и вообще я не хочу. И еще тех, кто мирится с несвободой, пожалуй.

Остальное индифферентно, если вы не

6. Род Вашей деятельности: на данный момент превращаю воду в вино в диджитале и вполне могу вернуть к жизни архив вашей прабабушки а может и саму прабабушку!

7. Пять случайных фактов о Вас:

Ачивки!

8. Локация поиска: я все равно никуда не пойду, потому что болею и все время делаю минет своему микрофону работаю <3

9. Конкретная цель поиска: подписываться на соцсети и за чо-нить общать. Если вас не бесят пропадосы на месяц из-за очередной потрясающей идеи или госпитализации, то может и на постоянке!

10. Средства связи: telegram, twitter, vk, dA, tumblr

11. Дополнения: еблище там и все такое
запись создана: 03.07.2015 в 21:53

@темы: Я Дон Кихот, Россия, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Дюма, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена