Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
1. Ваш тим: Достоевский, ЭЛВФ.
2. Каким образом типировались: да как только не типировало меня. Типировщиком в том числе.
3. Ваш возраст: 18.
4. Кого Вы ищете: дельту и гамму. Особо буду рада Есениным, бо просто нежно вас любить. Мечтаю познать святую дуализацию. Ищу общать Агапе - ФВЛЭ. 3Л - я умею гладить вашу логику.
5. Кого Вы не ищете: гомофобов, эйблистов и прочих радикальнутых на кочки зрения личностей - не имею желания дискутировать на закрытые для себя вопросы ещё и в интернетах, в реале уже задолбалась надевать наушники. А ещё ничего не выйдет, если вас нужно вечно утешать или тянуть из вас слова клещами. К святой инквизиции я отношения не имею.
6. Род Вашей деятельности: студентота суровая програмистская.
7. Пять случайных фактов о Вас:
7.1: ленивая прокрастинирующая свинья. Не знаю насчёт 1Э и 2Л, но 3В и 4Ф у меня на всё, извиняюсь, лицо. 3В подарила мне сомнения во всём, вплоть до собственного ТИМа.
7.2: обожаю свою хвостатую домашнюю зверостаю и прикидываться пушистой няшкой. Хочу сначала печеньку, щеночка, цветочек; а потом убивать всех в радиусе 100500 километров. Совесть в компании со стыдом по этому поводу иногда заходят ко мне в гости и пытают меня. А после - я их. Под конец весело расходимся разными дорогами.
7.3: Стивен Кинг - король ужасов и вообще святое. А моё святое оскорблять нельзя. Схожу с ума вместе со своим внутренним космосом под песни flёur уже несколько лет подряд, ностальгирую под linkin park и мельницу.
7.4: Имею особый пунктик называть людей по имени так часто, как только возможно; сгораю от потребности обсуждать словами через рот всё, вплоть до мельчайшей эмоции. И вообще трепло просто страшенное, хотя поначалу могу немножечко залипать от смущения.
7.5: в моих уютных углах нет цензуры, сухого и антитабачного закона. Художественно матерящиеся люди приводят меня в неземной восторг.
8. Локация поиска: всея интернеты, хотя в последнее время я испытываю дичайшее желание сорваться в неведомые дали.
9. Конкретная цель поиска: желаю общаться - много, долго и со вкусом. С удовольствием поддержу всё: от высокохудожественного обсуждения общих литературных предпочтений до полубессмысленного трёпа. Очень хочется взаимной деятельности: читать вслух, что-то интересное друг другу рассказывать, общать и комфортить, делиться опытом, что-то вместе изучать, курить и открывать. Покорять мир, в конце концов.
10. Средства связи: умыл, ICQ, дальше можем переместиться в контач или в скайп по желанию.
11. Дополнения: обожаю говорить голосом и не люблю с этим затягивать
И музычка под настроение:




запись создана: 11.04.2015 в 19:57

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гексли, Ищу Джека Лондона, Ищу Достоевского, Ищу Драйзера, Ищу Есенина, Ищу Наполеона, Ищу Штирлица, Россия, Санкт-Петербург, Я Достоевский