• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ebro (список заголовков)
10:14 

1. Ваш тим:
Творческий БЛ. ВЛЭФ или ЭЛВФ. ВНПБ.
2. Каким образом типировались:
Самотипирование.
3. Ваш возраст:
24
4. Кого Вы ищете:
Этики альфа квадры, этики бета квадры. Остальные опционально. Если анкета действительно привлекает - пишите. Я люблю яркие эмоции, открытость и проявление понимания, а ТИМ, в принципе, не настолько важен.
5. Кого Вы не ищете:
Из этого подмножества я не ищу людей с соционикой головного мозга: возможности человека выше границ воображаемых схем. В жизни и так много ограничений, чтобы говорить о своей неспособности к действиям по причине болевых функций.
Из вышестоящего подмножества я не ищу людей с бета-эстетикой головного мозга: считаю поддержку естественной частью дружбы. Попытка топить корабль, когда в нём пробоина, мною рассматривается крайне неодобрительно. Попытка проковырять в корабле дырку просто чтобы посмотреть что произойдёт - тоже. Провокации меня на агрессию приведут к прекращению общения.
Это всё не звучит позитивно, однако я белая и пушистая, просто болею в общении я стараюсь быть тёплым человеком, мягким, приятным и весёлым. Плюс, я адаптируюсь к той манере общения, которая ближе собеседнику и к тому эмоциональному фону, который задаёт собеседник.
6. Род Вашей деятельности:
Руководитель.
Дизайн, живопись, реклама, математика, логика, it, пенспиннинг, писательство. Культура и искусство, наука и техника.
7. Пять случайных фактов о Вас:
1. У меня очень мало времени на общение, я много впахиваю и мне вечно некогда. Но если мы друг друга зацепим - я найду время.
2. Честно говоря, всегда предпочитаю реал тексту. Умею долго и хорошо дружить в сети, но ирл можно потрогать человека, послушать, посмотреть - заценить всю полноту сенсорного восприятия. Это здорово, это мне приятно и это сближает.
3. Я подозрительная. Параноик. Свои сомнения высказываю прямо. Если вы их развеите - то моя паранойя сойдёт на нет и будет проявлять себя редко.
4. Мне нравится юмор абсурда, кубизм и я знаю в чём смысл квадрата Малевича.
5. В детстве мне очень нравилось читать про Стальную крысу и про Алису Селезнёву. Действительно рандомный факт.
8. Локация поиска:
Бескрайние поля виртуальности; Пенза и Москва (бываю иногда).
9. Конкретная цель поиска:
Дружба.
10. Средства связи:
Умыл. А там перекатимся.
11. Дополнения:
Буду в конце марта в Москве, с кем-то смогу пересечься на день.

@темы: Я Жуков, Я Дон Кихот, Россия, Москва, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Гюго, Ищу Гамлета

12:51 

1. Ваш тим: Победительница Ветряных Мельниц и далее и более
2. Каким образом типировались: самотипирование. Никто еще не оспаривал, поэтому если вдруг кто-то проявит желание меня типировать куда-то в другое, милости просим, в рамках отдельного обсуждения.
3. Ваш возраст: 23
4. Кого Вы ищете: Тонко чувствующих, гармоничных людей, комфортных, уютных, эмоциональных, интеллектуальных.
5. Кого Вы не ищете: Людей, которые не ориентируются в собственных ощущениях и чувствах, неэмпатичных, не интеллектуальных, соответственно.
Я не обещаю собственного качества в этих вопросах, но, как минимум, я стремлюсь.
6. Род Вашей деятельности: Художник, + хобби математика и логика.
7. Пять случайных фактов о Вас:
1. Я люблю теории заговора, типологии и прочую софистику.
2. Я планирую быть вегетарианкой, насколько это возможно, потому что мне привычно есть всё, что вокруг лежит.
3. Один тест недавно выдал результат: "Убеждённый материалист, считающий объективную реальность первичной по отношению к сознанию. Диалектик. Детерминист. Релятивист.", но это всё и так описывается в рамках соционического архетипа ИЛЭ.
4. Я люблю подробные обсуждения и объяснения причин тех или иных вещей. И особенно, находить значимое в маленьких вещах.
5. На меня медленно накатывает депрессивное состояние, потому я прошу простить за некоторую резкость. Я думаю, что её не будет в процессе непосредственного общения.
8. Локация поиска: Интернет.
9. Конкретная цель поиска: Дружба.
10. Средства связи: Пишите мне сюда, на этот аккаунт.
11. Дополнения: У меня довольно специфическое отношение к соционике, где: 1. я не вижу причин, по которым социотип мог бы быть имманентной характеристикой; в том числе идентичное отношение я имею и к экстраверсии-интроверсии, и к темпераменту; 2. даже если (что тоже спорно), мы можем разделить общую целостность на жёсткие подклассы, то их выраженность будет индивидуальна и выражаться скорее в процентном отношении для каждого аспекта; 3. я предполагаю возможность развития и творческого поддержания любой из функций.

@темы: Я Дон Кихот, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена

Адекватные соционические знакомства

главная