1. Ваш тим: Бальзак ЛВФЭ
2. Каким образом типировались: очень много матчасти; впрочем, сомнений не было с самого начала.
3. Ваш возраст: 22
4. Кого Вы ищете: девушку из СПб, не попадающую в список из п.5
5. Кого Вы не ищете: глупых и зацикленных на внешности людей; агрессоров, которые считают, что они должны быть брутальнее булыжника; слишком ми-ми-ми людей; противников ЛГБТ; слишком ярых сторонников ЛГБТ (я девушка и я предпочитаю девушек, но не борюсь за права геев); людей младше 18 или старше 25
6. Род Вашей деятельности: смущаю юные умы, двигаю вперед науку
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Мастер точного планирования (это, видимо, ТИМно).
- Я в известной степени садистка в постели, что иногда не вяжется с шаблонными представлениями о виктимах.
- Люблю тот вид литературы, который многим скучен: многотомную классику вроде "Саги о Форсайтах". Вообще в литературе предпочитаю 19 век. Все, что с 20 - слишком современно (конечно же, это не значит, что я не читала литературы 20 века).
- Пожалуй, не очень хороший друг. Никто из друзей не жалуется, всем хорошо. Однако же бывшие друзья склонны считать не так, как нынешние. И мне нечего им возразить.
- Я не считаю, что любой вид отношений, будь то дружба, секс или родство, обязывает человека быть полностью откровенным. Я не стремлюсь к максимальной открытости и не требую этого от других. Что может стать однажды неприятным сюрпризом. А может стать и приятным.
8. Локация поиска: СПб, интернет
9. Конкретная цель поиска: Общение.
10. Средства связи: Для начала U-mail

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Джека Лондона, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Россия, Санкт-Петербург, Я Бальзак