1. Ваш тим: Гамло ВЭФЛ
2. Каким образом типировались: да точно Гамло ВЭФЛ
3. Ваш возраст: почти 28
4. Кого Вы ищете: адекватных людей любых тимов, кроме Есениных, взрослых (желательно от 23), с хорошим ЧЮ, склонных к дискуссиям на фандомные/соционические/жизненные темы, или и то, и другое, и можно без хлеба. Что еще? Классно, если вы исповедуете традиционные ценности (добро с кулаками, котята, пицца, джен и гет), пишете о себе в том роде, к которому принадлежите, и без лишних там спецэффектов с намёком на невозможную духовность.
5. Кого Вы не ищете: слэшеров, активных поклонников анимэ и другой азиатской масс-культуры (ничего не имею против, но сама не понимаю и не потребляю), фашиствующих либералов, нацистов и русофобов (имею против всё)
6. Род Вашей деятельности: разработка и исследования в сфере строительных материалов
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Вела бложик лет десять, потом удалила, а теперь завела снова и жажду притянуть кого-нибудь за петличку для приятных разговоров.
- Фандомна, люблю рпг и сериалы, фикрайтерю в коротком жанре. Для обсуждения наиболее актуальны Mass Effect, Dragon Age, Ведьмак (игра, книги не читала). Про реал в открытом доступе особо не пишу и не планирую, но обсужу ваш )))
- Критичная, но веселая. Являюсь счастливым обладателем холерического темперамента (fire in the hoooole).
- Варнинг: иногда ругаюсь матом.
- И из наиболее страшного: я не люблю Игру престолов.
8. Локация поиска: всё равно
9. Конкретная цель поиска: умственные сношения посредством дневников
10. Средства связи: дневник. И умыль, если нужно

@темы: Я Гамлет, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака