.Кио.
нелегко конечно быть самим собой, но не легче разучиться считать до двух
1. Ваш тим: Штирлиц. ФВЭЛ
2. Каким образом типировались: всевозможные тесты и люди.
3. Ваш возраст: 27
4. Кого Вы ищете: людей из кого не нужно тянуть слова клещами. Тех кто умеет проявлять инициативу, а не только ждать в сторонке, когда же напишут. Тех, кто готов к выходу в реал, при совместной заинтересованности.
5. Кого Вы не ищете: людей с тонкой душевной организацией, зацикленных моралистов, тех у кого все мысли только об отношениях головного мозга. Я не ищу партнёра или любовника и если это каким-то образом произойдёт, то будет следствием, а не первопричиной.
Есениных. Без обид, достаточно людей в окружении, чтобы понять,что для меня это тяжелые отношения. Если вдруг всё же вам хочется рискнуть и вы уверены, что мне просто попадались "не те Есенины", будьте готовы к острым углам в разговорах.
6. Род Вашей деятельности: разнорабочий
7. Пять случайных фактов о Вас:
1. Большая доза ЧС в общении. Воспитан папой Жуковым и мамой Максом. Это действительно важно ибо меня часто путают с Жуковым и Гамлетом, фиг знает почему именно с этими двумя.
2. Аэрофоб.
3. Увлекающаяся личность.
4. Болен графиками, списками и тайм-менджментом. Почти женат на работе.
5. Говорю свободно в любом роде. Толерантен к :ЛГБТ и различным религиям.
8. Локация поиска: интернет, а там видно будет.
9. Конкретная цель поиска: вирт и реальное общение, совместные культ походы (всякие мероприятия,кафе,кино). Обитаю преимущественно в VK, так как в рабочее время там самый удобный чат или если вдруг кому интересно то e-mail(сейчас им почти никто не пользуется для общения, а между тем почти бумажные письма же, а не короткие отписки)). В общем мне нужно добавить в свою жизнь красок кроме официальной работы и других бизнес проектов.
10. Средства связи: у-мейл, вк

@темы: Москва, Н. Новгород, Казань, Россия, Санкт-Петербург, Я Штирлиц