Beautiful Mess
Кто ты такой, чтобы меня судить? Да тебе каждую ночь волки снятся.
1. Ваш тим: Жуков
2. Каким образом типировались: Четко вычленила для себя в один прекрасный момент, что определенно сенсорик, логик и экстраверт. Мне часто говорят, что я "вышагиваю как маршал" и я очень уважаю того, кто дал тиму своё имя. До этого получалась Джеком по тестам, а друзья считали то Напом, то Гамлетом ранее. Могу сказать, что сложена крепче Гамлета или Джека и я очень пылкая и воинственная, но при этом могу взять себя в руки и стать спокойным стратегом в два счета. Ничерта не смыслю в этике без сонастройки, поэтому часто попадаю в довольно грубые ситуации.
3. Ваш возраст: 28
4. Кого Вы ищете: мне комфортно с Дюма, Бальзаками, Максами. Прочих готова тоже рассмотреть без предубеждений.
5. Кого Вы не ищете: Робеспьеров-единственное "но", всех остальных переживу как-нибудь.
6. Род Вашей деятельности: исследую звёзды.
7. Пять случайных фактов о Вас:
1. Интересуюсь венгерским и португальским, неплохо стреляю из лука, хотела бы играть на арфе и органе, а ещё написать бестселлер.
2. Тотем и патронус - косатка.
3. Страсть - селективная парфюмерия. Очень хорошо разбираюсь в этой сфере.
4. В аниме люблю магию, закрученные детективы и мафиозную эстетику. Сейчас смотрю "Атаку титанов" регулярно только. Последние полюбившиеся вещи Umineko, Mawaru Penguindrum, История о женщине по имени Фудзико Мине и Приключения в Сан-Марино из серии Lupin III. Нежно люблю Weiss Kreuz до сих пор. В остальном, радуют Фантастические твари. Всегда с удовольствием проглочу пару серий "Эй, Арнольд!". Из сериалов смотрю Игру Престолов, Оранжевый, Царство, Девственницу Джейн и Великолепный Век Кёсем.
5. Пансексуальна. То есть, моё влечение не зависит от пола и гендерной идентичности, важны только духовная близость, понимание, взаимоуважение.
8. Локация поиска: Вселенная.
9. Конкретная цель поиска: По-настоящему интересное общение с перспективой теплых отношений.
10. Средства связи: вк

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Дон Кихота, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Я Жуков