• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: _Careless_ (список заголовков)
23:49 

_Careless_
афроамериканец для негра это как супермэн для мутанта
1. Ваш тим: Гамлет, ЭЛВФ
2. Каким образом типировались: собой, людьми, долго, так что инфа соточка: Гамло ЭЛВФ, хоть и нетипичное, но так только интересней, нетакли?
3. Ваш возраст: 25 годиков;
4. Кого Вы ищете:
- меня затрахало несовершенство отношений в этом мире, поэтому страсть как хочется своими глазами увидеть живого Макса и при этом ни много ни мало агапэ (ладно уж, пофиг какого пола). т.е. я не очень-то верю, что это произойдет, но если да, то прикиньте - это же как с дедом морозом познакомиться, прям настоящий сказочный тип.

- если не, то каких-нибудь 1Ф 2В, а то вокруг одни галимые 3В/4В. ни пиздюлей ни вдохновения, обидно.

5. Кого Вы не ищете: определенно бользагов
6. Род Вашей деятельности: руководитель проекта в ламповом IT-шном стартапчике.
7. Пять случайных фактов о Вас:
1) отлично лажу с мужиками, а вот баб не люблю. но они об этом не догадываются хехехе.
2) обожаю людей, которые связаны с IT.
3) читаю Лентач и всякое.
4) болею идеей замутить свое дело. пока хз.
5) болею идеей заниматься чем то огонь как полезным. пока хз. надеюсь страдание по 2В сквозит в каждой строчке.
8. Локация поиска: Москва;
9. Конкретная цель поиска: чтобы вконтаче можно было поставить статус "все сложно". шучу.
10. Средства связи: если ты - Макс-ФВЛЭ, подходи к подъезду. адрес скину в умыл, детк.
11. Дополнения: Чтобы не было недоразумений: я почти замужем за бользагом (да, дебилы, но сердешку вроде не прикажешь). но, знаете, если Макс.. живой.. короче, дайте помечтать человеку!

@темы: Я Гамлет, Москва, Ищу Робеспьера, Ищу Максима Горького

04:02 

_Careless_
афроамериканец для негра это как супермэн для мутанта
1. Ваш тим: Достоевский
2. Каким образом типировались: сама (я же дост), знающие люди.
3. Ваш возраст: 22

4. Кого Вы ищете: в идеале - хочу собрать небольшую компанию (человека 4). вспомните какой-нибудь свой любимый сериал/аниме/да хоть трепетные воспоминания ушедшей юности - наверняка была такая теплая компания чувачков, с которым можно было делать что угодно и вам хоть на секунду хотелось чего-то такого же. если вспомнили, значит, понимаете, что я имею ввиду. и, да, мне пофигу на ваш тим и с какой вы планеты, как говорится "убей их всех, бог сам рассортирует" (я имею ввиду разберемся по ходу дела).

не хотите компанию, но страстно и срочно хотите Доста? айда срочно писать в умыло общаться с Достом! безумно хочу новых людей, любых

5. Кого Вы не ищете: читайте п. 4 и п. 7, кого не ищу сами отсекутся.

6. Род Вашей деятельности: учусь в магистратуре, работаю; ищу работу, интересную деятельность и людей с шилом в ж.

7. Пять случайных фактов о Вас:

1. закончила универ, после чего еще год училась в корее.

2. вернулась из кореи этим летом, обнаружила, что любимую кафешку и любимую пивную закрыли, а почти все друзья разбежались/разъехались, до сих пор одиноковатенько.

3. привычки и предрассудки: курю, периодически пью, нормально отношусь к мату, черному юмору, разговорам о сексе и вообще о чем угодно; терпеть не могу людей, которые строят из себя "о господи, я такой удивительно-**анутый и оригинальный *О*!" (сама в не особо далеком прошлом ролевик, косплеер, суровая лесбуха, итд - все как полагается дитю 21го века; удивить подобными вещами лучше не пытаться, поделиться своим опытом и поржать - за милую душу)

4. интересы: все на свете, серьезно. ты - сериальный задрот/геймер/книжный червь? отлично. ты - занудятина, которая живет одним делом своей жизни? потрясающе. ты - просто нормальный человек? круто! вы все мне интересны. я люблю скорее подключаться к чужим интересам, нежели делиться своими. разве что - с ума схожу по музыке, особенно джазу и танцам вроде джиттербага, чарлстона, линди-хопа итп. ищу партнера, кстати.

5. поведение: дружелюбие так и прет, разносит как последнего есенина, только спустя время до вас дойдет, что этот милый чувак - занудная размазня дост.

8. Локация поиска: москва, тусить в реале. а так, пока интернеты позволяют, пишите отовсюду.
9. Конкретная цель поиска: собрать компанию, счастливо тусить с ней в реале. + (почти безнадежно) найти партнера по танцам (мальчика, желательно). и просто людей. если что - с личной жизнью все в порядке.
10. Средства связи: умыл, там договоримся - контакт или скайп, али еще что придумаем.
11. Дополнения: особо не обнадеживайтесь/пугайтесь/раздражайтесь тем, что я - Достоевский. вообще, особо не заморачивайтесь. и не стесняйтесь, пожалуйста)

@темы: Ищу Габена, Ищу Бальзака, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Джека Лондона, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Москва, Россия, Я Достоевский

22:05 

_Careless_
афроамериканец для негра это как супермэн для мутанта
1. Ваш тим: Дост.
2. Каким образом типировались: тут все весело. пытка тестов показала, что я Джек. или Есь. потом опять Джек. потом опять Есь.. "однако, тенденция", - подумала я и тесты были посланы в пеший эротический поход. однако, посредством долгих изысканий знакомых, шарящих в этом деле (ну и не без моих изощренных достовских самокопаний, ессно), была установлена истина.
3. Ваш возраст: 20.
4. Кого Вы ищете: Штиров, Джеков и тождиков. их, к сожалению, нет в моем окружении от слова "вообще нет! Т_Т", а пообщаться очень хочется.
5. Кого Вы не ищете: всех остальных.
6. Род Вашей деятельности: учу корейский, перевожу манхву помаленьку, вкатываю люлей на тренировках по капоэйре, спасаю мир (завоёвывать уже слишком мэйнстримно) и многое другое.
7. Пять случайных фактов о Вас:
1. у меня спецефическое чувство юмора.
2. я ненавижу бесполезно проводить время.
3. мне хочется заспамить этот пункт, поэтому его очень сложно писать(
4. я пью, курю, матерюсь, не имею ничего против однополой любви и вообще, по мнению некоторых людей, представляю собой средоточие греха и порока. но они могут идти вслед за тестами, потому что все это не мешает мне оставаться.. человеком.
5. аниме, косплей, ролевые игры, вов и прочие радости нердов - познанные и успевшие поднадоесть штуки.
8. Локация поиска: Москва-Питер, в частности Москва.
9. Конкретная цель поиска: в последнее время печалит недостаток адекватных людей, с которыми можно попить пиваса под разговор "ажизни", сходить в кино и просто душевно пообщаться. это, правда, причина поиска, но, мне кажется, она раскрывает и цель)
10. Средства связи: ну, для начала комменты и умыл.

@темы: Ищу Джека Лондона, Ищу Достоевского, Ищу Штирлица, Москва, Санкт-Петербург, Я Достоевский

Адекватные соционические знакомства

главная