Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Robert Red (список заголовков)
22:04 

Robert Red
redrose
Когда-то я искал тут общения, а теперь все понял и все осознал хочу информацию в эфире : )
Привет.


1. Ваш тим: ЭИЭ (Гамлет), ЛЭВФ.
2. Каким образом типировались: профессиональным.
3. Ваш возраст: 25+
4. Кого Вы ищете:

1) Я ищу Избранное и ПЧ.

Хочу читать, и взаимно комментировать дневники представителей Бета-квадры в идеале.
Также интересна Гамма-квадра.

Чо-т с Альфа-Дельтой не срастается, увы. Мне нужен дроч на ЧС, Чс, чс, видимо.
Правда нравятся доновские дневы, но от них я плачу кровавыми слезами и считаю себя говном, потому что в моей голове нет столько магии ЧИ и открытости миру.)

2) Тех же, что и выше, но для досуга в реале. Редкого досуга в реале.)

5. Кого Вы не ищете: Альфа-Дельту; людей, живущих фандомами, пикспамом и перепостами; слишком юных.
6. Род Вашей деятельности: руководитель.
7. Пять случайных фактов о Вас:
1) МДП.
2) Перфекционист и это плохо.
3) Председатель клуба зануд и это еще хуже.
4) Люблю перетереть за психологию и на этические темы.
Очень. Люблю. И перетираю, что характерно.)
5) Ценитель фриков всех мастей. Потому что красиво. Вообще визуал.
8. Локация поиска: интернеты, Москва.
9. Конкретная цель поиска: конкретно и чотко указал конкретную цель в конкретном пункте 4.
10. Средства связи: дневник, у-мыло.
11. Дополнения: Игра в одни ворота не мой жанр, ценю обоюдные старания. И я не о взаимных подписках, а о некотором взаимоуважении что ли.)
ps. Еще, ребят, буду крайне рад и счастлив, если в вашем мире не все в черных тонах, т.к. я сейчас рвушаблон держу курс на утро, которым мы умрем формирование сильной и гармоничной действительности.
pps. Лгбткиа френдли.

@темы: Ищу Гамлета, Ищу Бальзака, Ищу Джека Лондона, Ищу Драйзера, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Москва, Я Гамлет

15:30 

Robert Red
redrose
Итак, апгрейд.
1. Ваш тим: Гамлет (ЭИЭ), ЛЭВФ.
2. Каким образом типировались: разнообразным, периодически с попеременным успехом типированием занимаюсь (да, я люблю позадрачивать на типологии, отличное средство рефлексии, когда самобичивание и препарирование детских травм набили оскомину и хочется чего-то новенького, правда всяческие долбославия быстро заканчиваются и я в поиске свежачка, так о чем я), были версии ИЛИ (Бальзак), ЛИИ (Робеспьер) и ЛСИ (Максим). Все еще не исключаю своей великой и могучей логики и интроверсии, но вот засада - с этиками-экстравертами вместо общения выходит цирк с конями, то ли интертипные не работают, то ли мне все-таки доктор прописал контрастный душ БЛЧС вместо завтрака.
3. Ваш возраст: 25+
4. Кого Вы ищете: в приоритете бетанцы (хочу вкусить ценности квадры, пустить скупую слезу от ощущения единства мозгов, душ, тел (у меня низкая физика, ага) и прочее-прочее-прочее. Хорошо получается со СЛЭ (Жуков), весело-задорно, но обычно не долго, т.к. хотя большую часть времени я косплею дерево, но потом внезапно во мне просыпается комнатный тиран и начинается эпичная борьба за власть, у кого яйца жестче. При этом я Жукам рад.). Остальные тимы за исключением п. 5.
5. Кого Вы не ищете: Гексли (ИЭЭ), Напов (СЭЭ), Гюго (ЭСЭ), Штиров (ЛСЭ), Дюма (СЭИ). Теперь всем вэлком кроме Максимов (ЛСИ), ибо у нас категорически не складывается контакт и биться головой о стену уже нет сил, лучше цирк с конями из п.1, это хотя бы бодрит.)
Но если вы дуал-агапе (ЛСИ-ФВЭЛ), которых ранее не встречал, то тут я все же готов снова покушать кактус в надежде, что там окажется мескалин и мне откроется счастье дуализации.
Еще не ищу тех, кто жаждет от собеседника 24х7х365, увы и ах, я такой режим общения поддержать не могу, реал есть реал.
6. Род Вашей деятельности: "семь красных линий"
7. Пять случайных фактов о Вас:
1) Я никогда не был в Макдональдсе.
2) Неравнодушен к Азии, в частности к Индии. Интересуюсь психологией, религией (я не православный активист, правда) и мифологией.
3) Работал коммерческой моделью.
4) Я потенциальный хикки, сидеть дома - лучший досуг, можно пить чай, слушать музыку, смотреть на небо и город за окном.
5) Ранее встреченные дуалы состояли в браке/не достигли совершеннолетия/мы не сошлись во взглядах/считали меня агрессивным быдлом/были не дуалами, короче не сложилось, но я верю уже не верю, кажется я из тех ЭИЭ, у кого на дуалов аллергия, сыпь по телу, озноб, температура, летальный исход, и нет, БЛ мне нравится, только вот никак не выходит каменный цветок, короче хочу драйва.
8. Локация поиска: Москва, интернеты, там посмотрим.
9. Конкретная цель поиска: общение (потыкать палочкой, чтобы взаимно цепляло и хотелось продолжать).
10. Средства связи: пока у-мыло.
11. Дополнения: принципиально - лгбт-френдли; могу отвечать не сразу, т.к. работа. И, пожалуйста, только без фамильярности, это важно, я ж чертов аристократишка.)
При этом быть проще, не делать выводы на пустом месте (всегда же приятнее спросить "какого черта сейчас происходит", выслушать ответ и поржать вместе над ситуацией в итоге), - хороший способ наладить контакт, со своей стороны гарантирую такое же отношение.
запись создана: 05.05.2016 в 02:18

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Джека Лондона, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Я Гамлет

Адекватные соционические знакомства

главная