Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
1. Ваш тим: Габен, ФЛЭВ (насчёт этого не очень уверена)
2. Каким образом типировались: матчасть, тесты
3. Ваш возраст: 25
4. Кого Вы ищете: в идеале - соулмейтов, а вообще - людей для общения, если повезёт - то новых друзей) В последнее время стала совсем замыкаться в себе, круг общения очень усох, а важные темы вроде "с какой стороны правильно есть рогалик" сами себя не обсудят :З
5. Кого Вы не ищете: людей, с которыми нет общих интересов, когда дело не идёт дальше "привет, как дела?" и тему для разговора нужно мучительно придумывать.
6. Род Вашей деятельности: работаю в сфере IT, в свободное от работы время пытаюсь заниматься всем и сразу, обычно получается не очень) Можно сказать, что стараюсь пробовать всего понемногу и ищу то, что придётся по душе.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- не религиозна, поддерживаю интерсекциональный феминизм и ЛГБТ. Живу вместе с толстым пушистым котом, кучей книг и куклами.
- насчёт кукол: собираю разных персонажей в формате BJD и не только, придумываю про них истории, немного рукодельничаю, фотографирую.
- смотрю довольно много разных сериалов, мультфильмов, аниме и фильмов, почитываю всякие комиксы и книги (даже состою в местном книжном клубе, где мы чаще всего вместо обсуждения книг играем в настолки :З). При этом не фандомна, хотя в интернетах провожу как-то неприлично много времени и постоянно сохраняю к себе понравившиеся картинки, мемы, видосики и прочую ерунду.
- люблю компьютерные игры, особенно с интересными историями и хорошими персонажами. Приставки нет, но я держусь: нахожу интересные инди-игры, перепрохожу по сто раз самое любимое, смотрю прохождения на ютубе)
- по мере возможности путешествую по разным городам и странам. Занимаюсь айкидо, но всё равно дохлячка и люблю вкусно поесть и полежать на диване)
8. Локация поиска: Самара, иногда бываю в Москве и Питере (мечтаю переехать в Питер и надеюсь, что когда-нибудь всё-таки да), интернет.
9. Конкретная цель поиска: интернет-общение, дружба дневниками, обмен дурацкими картиночками и репостами с упоротых пабликов в вк, обсуждение всякого разного, может быть даже личные встречи и совместные поездки.
10. Средства связи: u-mail, также в эпиграфе моего дневника есть ссылки на всякие соцсети, где меня можно найти.
11. Дополнения: фоточка

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Джека Лондона, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Самара, Я Габен