Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Морнан (список заголовков)
20:59 

Морнан
Лиса с душой дьяволицы.
1. Ваш т им: Есенин
2. Каким образом типировались: суровой дуальреальностью
3. Ваш возраст: 25+
4. Кого Вы ищете: Я не знаю, кого я ищу. Друга, собеседника, частичку души? Не знаю. Просто поболтать-погулять?
5. Кого Вы не ищете: - лиса любопытна.
6. Род Вашей деятельности: работу работаю, игры играю, книжки читаю, уииииииии пинаю, кхм. деятельность унылая из разряда работа-дом-мой безумный мир-в-горлове.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- я люблю слушать. Мне можно рассказывать все, начиная от того, как работает квадорокоптер (правда я буду задавать кучу очень и не очень умных вопросов) и заканчивая развитием малого бизнеса в рандомно взятой стране. Мне правда интересно.
- я не милая няша и девочка-цветочек. В принципе, большую часть стереотипов о лириках в отношении меня можно засунуть в шкаф. Да, я беспомощная в некоторых вопросах (открыть консерву, врубить пробки и тд) но, если больше некому, то пру не хуже танка-амфибии.
- я не люблю слабых. Больно, плохо? Встал и иди. можешь по пути ныть, но идти. Даже просто встать, но не валяться унылой тушкой с завыванием "каквсеплоховсекозлы".
- я паникую. Если случается жопа с большой буквы жо, я бегаю кругами и истерю какое-то время. А потом все разруливаю/рассасывается как-то так.
- я не верю в себя.
- обозвали лисой до того, как это стало мейнстримом. Не за то что хвост рыжий, а за то, что дурид.
- и да. Лиса должна приключаться.
8. Локация поиска: Новосибирск и окрестности.
9. Конкретная цель поиска: возможно, я хочу найти человека, который сможет вдохновить.
10. Средства связи: у-мыл, вк
11. Дополнения:
Мне не важен ваш пол, возраст, ориентация в койке и пространстве. И, главное, не надо меня этим тыкать. Мне глубоко фиолетово на то, что кто-то не ест мясо, пока он не забирает мое. На то, что кто-то с кем-то спит, пока не пристает ко мне против моего желания. На музыку, веру и прочее. Я не толерантна, я ленива и пофигистична, чтоб кого-то в чем-то убеждать.

@темы: Я Есенин, Россия, Новосибирск, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака

23:20 

Морнан
Лиса с душой дьяволицы.
1. Ваш тим: я у мамы инвалид, интроверт и интуит ИЭИ оно же Есенин
2. Каким образом типировались: иногда мне кажется, что реакцией Штиров. Но на самом деле долгое воскурение матчасти и попытки убиения меня об признаки.
3. Ваш возраст: 24
4. Кого Вы ищете: Неадекватных интересных людей и нелюдей. Бету, наверное.
5. Кого Вы не ищете: Штиров. Сорри, ребята, но мои любимые грабли у меня в избытке =/
6. Род Вашей деятельности: работаю
7. Пять случайных фактов о Вас:
1) Местами романтик, местами язвительный воротник. Нет, явно не мозгом.
2) Я не курю. Мне не понравилось.
3) Иногда сначала ляпну, а потом подумаю. Иногда не подумаю. Ценю, когда не надо вывешивать табличку "сарказмъ"
4) Люблю и умею слушать.
5) Я консервативна в музыке. Это в плане того, что если я на что-то наткнулась и мне понравилось - все, не отлипну. А специально искать что-то новое сама не буду. Скорее или скинут или случайно наткнусь.
Не факт, но все же: А вообще лисиц хороший, только лисиц не понимает намеков в свою сторону, не обижается, когда говорят прямым текстом и очень-очень хочет снова гореть.
8. Локация поиска: интернетики, реал (Новосибирск и НСО)
9. Конкретная цель поиска: общение с претензией на погулять, ежели реал. Ежели интернетики то просто поболтать/ почитать интересные дневники и тд.
10. Средства связи: втентакля, можно у-мыло.
11. Дополнения: Здесь могла быть фотощка, но она есть втентакле и это не интересно.
Ну и очень вхарактерное:
картинка

@темы: Ищу Гамлета, Я Есенин, Новосибирск, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина

13:30 

Морнан
Лиса с душой дьяволицы.
1. Ваш тим: Есенин
2. Каким образом типировались: тесты, друзья. в один голос все вопит что наглая рыжая есевская морда
3. Ваш возраст: 20+
4. Кого Вы ищете: все тимы, наверное.
простыня
5. Кого Вы не ищете:я существо вообще очень стеснительное и, если мне не дают четкого сигнала "хочу общаться" то я тихо мирно уползу в дальний темный угол, где буду выращивать грибы.
6. Род Вашей деятельности: мечтатель
7. Пять случайных фактов о Вас:
1. Я люблю читать, но читаю запоями, как заправский алкоголик - могу месяц не брать в руки книжку (что впрочем не отменяет чтения коротких рассказов, баша, освежителя и тд) а могу днями и ночами не отлипать от книг\телефона. (да-да, я читаю с телефона, хотя больше предпочитаю бумажные издания)
2. Мне интересно как люди мыслят. Ассоциативная, логическая цепочки. То есть в один прекрасный момент я могу прижать к стенке и вопросить "а как ты думаешь?" и это будет не желание узнать личное мнение, а скорее схему как к этому мнению пришел.
3. Я не понимаю намеки. Совсем. Точнее даже не так, я не понимаю намеки в отношении себя. Потому что эта вечная боязнь "да я все придумала, нет ничего такого". В какой-то мере с этим жить даже веселее.
4. Можно ли это считать фактом, я не знаю. Но я женского полу.
5. Я не курю, но мне все равно на запах сигарет если в мордочку не дышать намеренно и не люблю пьяных, теряющих над собой контроль. Совсем не люблю.
8. Локация поиска: Новосибирск, интернетики
9. Конкретная цель поиска: общение, дружба и так далее и тому подобное.
10. Средства связи: у-мыло, возможно и асько.
11. Дополнения: визуалам

@темы: Я Есенин, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Россия, Новосибирск, Ищу Штирлица, Ищу Габена, Ищу Бальзака, Ищу Жукова, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского

Адекватные соционические знакомства

главная