Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:02 

_Careless_
афроамериканец для негра это как супермэн для мутанта
1. Ваш тим: Достоевский
2. Каким образом типировались: сама (я же дост), знающие люди.
3. Ваш возраст: 22

4. Кого Вы ищете: в идеале - хочу собрать небольшую компанию (человека 4). вспомните какой-нибудь свой любимый сериал/аниме/да хоть трепетные воспоминания ушедшей юности - наверняка была такая теплая компания чувачков, с которым можно было делать что угодно и вам хоть на секунду хотелось чего-то такого же. если вспомнили, значит, понимаете, что я имею ввиду. и, да, мне пофигу на ваш тим и с какой вы планеты, как говорится "убей их всех, бог сам рассортирует" (я имею ввиду разберемся по ходу дела).

не хотите компанию, но страстно и срочно хотите Доста? айда срочно писать в умыло общаться с Достом! безумно хочу новых людей, любых

5. Кого Вы не ищете: читайте п. 4 и п. 7, кого не ищу сами отсекутся.

6. Род Вашей деятельности: учусь в магистратуре, работаю; ищу работу, интересную деятельность и людей с шилом в ж.

7. Пять случайных фактов о Вас:

1. закончила универ, после чего еще год училась в корее.

2. вернулась из кореи этим летом, обнаружила, что любимую кафешку и любимую пивную закрыли, а почти все друзья разбежались/разъехались, до сих пор одиноковатенько.

3. привычки и предрассудки: курю, периодически пью, нормально отношусь к мату, черному юмору, разговорам о сексе и вообще о чем угодно; терпеть не могу людей, которые строят из себя "о господи, я такой удивительно-**анутый и оригинальный *О*!" (сама в не особо далеком прошлом ролевик, косплеер, суровая лесбуха, итд - все как полагается дитю 21го века; удивить подобными вещами лучше не пытаться, поделиться своим опытом и поржать - за милую душу)

4. интересы: все на свете, серьезно. ты - сериальный задрот/геймер/книжный червь? отлично. ты - занудятина, которая живет одним делом своей жизни? потрясающе. ты - просто нормальный человек? круто! вы все мне интересны. я люблю скорее подключаться к чужим интересам, нежели делиться своими. разве что - с ума схожу по музыке, особенно джазу и танцам вроде джиттербага, чарлстона, линди-хопа итп. ищу партнера, кстати.

5. поведение: дружелюбие так и прет, разносит как последнего есенина, только спустя время до вас дойдет, что этот милый чувак - занудная размазня дост.

8. Локация поиска: москва, тусить в реале. а так, пока интернеты позволяют, пишите отовсюду.
9. Конкретная цель поиска: собрать компанию, счастливо тусить с ней в реале. + (почти безнадежно) найти партнера по танцам (мальчика, желательно). и просто людей. если что - с личной жизнью все в порядке.
10. Средства связи: умыл, там договоримся - контакт или скайп, али еще что придумаем.
11. Дополнения: особо не обнадеживайтесь/пугайтесь/раздражайтесь тем, что я - Достоевский. вообще, особо не заморачивайтесь. и не стесняйтесь, пожалуйста)

@темы: Ищу Габена, Ищу Бальзака, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Джека Лондона, Ищу Дон Кихота, Ищу Достоевского, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Ищу Штирлица, Москва, Россия, Я Достоевский

Комментарии
2014-01-16 в 04:11 

фрау Гольц
Вы прекрасны
Я люблю тусить в реале и даже готова привести Вас в компанию, если надо.

2014-01-18 в 02:04 

amat victoria curam
[a very private gentleman] Чтобы победить самые тяжелые страдания, есть два средства: это опиум и работа.
Линди-хоп! Линди-хоп - это прекрасно же)
По сабжу - ну, у нас вот есть например теплая компания чувачков, и можно было бы как-нибудь всем вместе затусить. Особенно если вы мне свой скайп оставите)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватные соционические знакомства

главная