Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

Хо-хо!

Понтий Пират
1. Ваш тим: Габен. По ПЙ, вроде как, ЛВЭФ.
2. Каким образом типировались:
Поначалу - тесты. Позже, вкурив все описания по Гуленко и не только.
3. Ваш возраст: 24
4. Кого Вы ищете: Экстравертов, хотелось бы. В особенности, Напов.
Еще, очень люблю Балей: ребята, Вы очаровательны!
Давайте рискнем с Гамлетами, Вы мне редко встречаетесь.
А так, в целом, кого заинтересую. 20+
5. Кого Вы не ищете: Сторонников однополой любви. НЕТОЛЕРАНТНА!
6. Род Вашей деятельности: Юрист (в душе — хронический пенсионер)
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Люблю творческих людей.
- Не люблю готовить.
- Нестереотипна в плане габеньей внешности.
- Маленечко аппатична, но если расшевелить, то фонтан бодрости заткнуть сложно.
- Люблю заботиться о людях из моего «круга». Очень хочу его найти и обрести.
8. Локация поиска: Москва, интернеты
9. Конкретная цель поиска: Общение: как реал (что, наверное, предпочтительнее), так и вирт.
Можно еще ПЧнюшек и избранное - люблю читать интересности.
10. Средства связи: Для начала: у-мыл. Желающим, могу сразу скайп скинуть, не в лом =)
11. Дополнения: —
запись создана: 06.03.2014 в 15:47

@темы: Беларусь, Ищу Бальзака, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Дон Кихота, Ищу Жукова, Ищу Наполеона, Ищу Штирлица, Москва, Россия, Я Габен

Комментарии
2016-11-12 в 16:59 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Reflendey, Статья в вики политизирована. А вот и ещё один стандартный аргумент "ваши пруфы - не пруфы, только мои ссылки верные" :facepalm:

Ещё раз попробую объяснить, хотя и не думаю, что будет толк. У меня просто вторая логика, чёрт бы её побрал)

ЛГБТ никому не приносят вреда, они просто любят того, кого любят. Гомофобы же наносят реальный вред другим людям - даже на словах. Слышали о подростках 404, например? Это дети ЛГБТ, которых общество доводит до суицидов и нервных срывов. И не обязательно таких детей травят или избивают в подворотнях - их просто не принимают, постоянно указывают им на то, что они отличаются от других, причём отличаются в худшую сторону. Что мир создан не для таких, как они, они низшая категория, неправильные, ущербные, не могут претендовать на те же права, что и "нормальные" люди. Даже все эти фразы "не хочу с такими общаться", "мне такие не нравятся, пусть мне не пишут" приносят реальный вред - они унижают целую группу людей. Благодаря гомфобии практически любой представитель ЛГБТ проходит через ад принятия себя, через ад принятия обществом и ещё через кучу всякого ада просто потому, что кто-то, родившийся гетеро, решил, что он - норма, а остальные - нет. Вообще просто подумать логически - какое дело чужому человеку до того, что какой-то Петя спит с Васей? Но нет, гомофобам почему-то до этого есть дело, они навязывают свои ценности и нормы как единственно правильные. А ещё говорят, что это геи ко всем в постель лезут, мда.

В отличие от панического неконтролируемого страха перед, например, пауками (арахнофобия), гомофобия не является фобией как таковой - это сознательная неприязнь и нетерпимость к людям на основании сексуальной ориентации. Это не какая-то неизлечимая болезнь. Человек не решает, хочет ли он бояться пауков, но гомофобом можно стать только осознанно, а не подсознательно. Если Вася решил избить в подворотне Петю за то, что "а чо у него волосы длинные, пидор что ли", то Вася не больной несчастный гомофоб, которого надо пожалеть и понять - Вася просто мудак, который поставил себя выше Пети просто потому, что он так решил.

Так что "хороших" гомофобов не бывает, гомофобия - это в принципе ущербное мировоззрение и мудачество - даже пассивное, даже в мелочах. Мелкое мудачество не перестаёт быть мудачеством, сколь бы оно ни было мелким. Из таких вот мелких "нетолерантностей" и складывается огромная нетерпимость в обществе, когда люди боятся быть собой и имеют массу психологических проблем по этому поводу, потому что "мы здесь таких, как вы, не любим, идите будьте ЛГБТ где-нибудь в другом месте". Указать гомофобу на то, что он поступает как мудак, - это не "гнобить" его. Вообще очень забавно видеть такое ярое стремление доминирующей группы защищать свою привилегию быть мудаком и гнобить угнетаемые группы - и чтобы ещё при этом быть няшей и чтобы за это ничего не прилетало. А чуть прилетает - сразу орать о своих ущемлённых правах и гноблении, мол, смотрите, эти чёртовы геи не дают мне их притеснять, вот они все нетолерантные и агрессивные, а я хороший и тихий гомофоб. Чего это мне нельзя Петю побить, он же пидор, вы нарушаете мои свободы. а я просто выражал своё мнение, дискриминация!!

Больше похоже на крик души "да сколько же вас таких тут! Пусть напишет кто-то другой" А то прям ТСу всю личку засрали письмами типа "привет, я гей, давай говорить о геях и только о геях", лол. Ещё раз - там выше предлагали варианты, как можно было сузить круг поиска и при этом не показать себя мудаком, но человек сделал свой выбор и отстаивает его, продолжая мудить. Ну опаньки. Его право мудить - наше право сказать ему о том, что не всем такое мудачество по нраву.

И откуда вы это берете, и еще там безапелляционно называете "глупостями"? "Обратный сексизм" это не когда белому мужчине запретили бить жену, хотя в писании сказано, что она должна его боятся. А когда вместо хорошего белого мужчины, который лично никого не угнетал на работу берут женщину, которая в данном конкретном случае подходит хуже на позицию, но надо её взять "чтобы не было сексизма".
Вы не разбираетесь в матчасти и терминологии) С тем же сексизмом, например, - вам бы сначала почитать вообще, что такое сексизм. Обратного сексизма не существует просто потому, что сексизм - это один-единственный инструмент угнетения, который негативно действует как на мужчин, так и на женщин (но на женщин в большей степени, потому что у мужчин, как у доминирующей группы, есть привилегии). Сексизм не может быть обратным просто по определению. Вот в этом видео очень хорошо и подробно говорят об этом: www.youtube.com/watch?v=B2ekF76zSEM Надеюсь, что вы всё же посмотрите видео и может немного разберётесь в вопросе, пусть и не сочтёте это авторитетным источником, как и википедию, как и вообще любые доводы и ссылки, которые опровергают вашу точку зрения)

А вот кстати про гомофобию ещё, с кучей ссылок на вполне авторитетные исследования: www.youtube.com/watch?v=lQmWsl2N0UE Можете конечно сказать, что там тоже всё говно и неправда, но хотя бы посмотрите, там очень хорошо и аргументированно всё по полочкам раскладывают.

В общем, я не очень люблю вести дискуссии с людьми, которые не особо шарят в вопросе, но при этом отрицают любые неудобные им ссылки и аргументы и тупо продолжают настаивать на своей правоте, просто потому что. Поэтому оставляю вас воевать за правду в одиночку и отписываюсь от дискуссии. Собственно, всё, что я хотела сказать, я уже сказала, дальше вам решать, что делать с этой информацией. Можете и дальше защищать мудаков и жалеть их за то, что их гнобят ужасные-ужасные ЛГБТ, можете наносить добро и причинять справедливость, ну или можете немного больше почитать по теме, посмотреть полезные видосики и немного скорректировать свой взгляд на вещи, как пожелаете)

2016-11-12 в 17:26 

Понтий Пират
В жизни бы не подумала, что моя запись может вызвать такой ажиотаж. И ладно бы по делу, а то так... чисто языком почесать.
Не вчитывалась в простыни, не вижу в этом особого для себя смысла. Да и вообще флуд не очень поддерживаю. Создайте отдельную запись где-нибудь и негодуйте по поводу хамок и мудаков-гомофобов там.
Создавая и выкладывая здесь анкету, я не задумывала её как обсуждение злободневной темы.
Всего хорошего, товарищи.

Адекватные соционические знакомства

главная