Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

S. Asshole
1. Ваш тим: Бальзак + Эйнштейн (ЛВЭФ)
2. Каким образом типировались: у специалиста + изучением теории
3. Ваш возраст: 28
4. Кого Вы ищете: Ищу новые знакомства. Принципиальных критериев изначального отбора нет, но предполагаю, что общение будет держаться на взаимном интересе и/или взаимном комфорте. Но, как по мне, это можно узнать только в процессе общения.
5. Кого Вы не ищете: Не ищу старые знакомства. Либо мы и так до сих пор продолжаем общаться, либо не судьба. Хотя, кто знает...
6. Род Вашей деятельности: познавательно-гедонистический в перерывах между устремлениями не отбросить коньки.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Последние лет 5 живу в однушке во Владимирской области с видом на лес.
- Общение с людьми не в приоритете (как можно предположить из сочетания типов), но инициативу не отвергаю. Люблю принимать гостей.
- Из интересов, на основании которых можно найти что-то общее, можно выделить: совместные игры во всяческое, будь то настольные, компьютерные, социальные игры (с последними сложно, могу не сразу понять, что от меня требуется); все, что связано с тяжелой музыкой, а это совместные походы на концерты, совместные исполнения, прослушивания, обсуждения (при этом нет принципиального увлечения именно ею, но по этому направлению серьезная нехватка людей); психология, наука и философия - размышления о происходящем и положении человека в этом всем; гедонизм - совместное комфортное окапывание где-либо с употреблением способствующих веществ (например, клубники, какао, текилы, фондю, водорослей, шоколада, вина, кальяна или грибов); кинематограф - обсуждения, совместный просмотр (если на английском, то можно и лучше в оригинале); организация ивентов и экспериментов с целью получения нового опыта, будь то производство сидра в домашних условиях, ролевые игры или поход с палатками; вопросы быта, как то кулинария, организация пространства, домашние животные, освещение и прочие способы создать атмосферу и физический комфорт; все странное и необычное, то, что не вписывается в рамки привычного представления, правил, норм (особенно люди и ситуации); осознание происходящего (я не знаю, как это выразить словами, но, возможно, кто в теме - поймет).
- Свободный независимый мужчина с двумя котами.
- Работаю с эукариотическими клетками.
8. Локация поиска: Москва и Владимирская область, хотя если для встречи вам не впадлу тащиться куда-то далеко, то не важно.
9. Конкретная цель поиска: продуктивное общение, отдых и развлечения, поиск интересных знакомств.
10. Средства связи: На у-мейлы отвечаю долго, vk.com/tezoss, skype - tezoss, tezoss@mail.ru
11. Дополнения: связывайтесь со мной даже если не можете найти для этого разумного обоснования, но познакомиться интересно. Если сомневаетесь в чем-то - постараемся развенчать эти сомнения вместе.

@темы: Я Бальзак, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака

Комментарии
2016-07-10 в 20:35 

Наумище [DELETED user]
Вы лицом похожи на Ремуса Люпина

2016-07-10 в 20:42 

S. Asshole
триагрутрика, до этого никто еще такого не подмечал =) Как по мне, есть что-то схожее.

2016-07-10 в 20:47 

Наумище [DELETED user]
S. Asshole, вот вы про лес писали. А не пришлете (в умейл) фотографию вида из окна? Очень интересно.

2016-07-10 в 20:48 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Неужто клеточный биолог? :)

2016-07-10 в 21:00 

S. Asshole
триагрутрика, готово. Тут вообще виды великолепные - думаю в скором времени выложить избранные фото у себя на странице "вконтакте".

2016-07-10 в 21:03 

S. Asshole
Иллара, биотехнолог. Работаю в МБЦ "Генериум".

2016-07-10 в 21:04 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
S. Asshole, очень приятно, генетик )) (цитогенетик), как ни странно, Гюго ))

2016-07-10 в 21:09 

S. Asshole
Иллара, приятно встречать кого-то близкого по профессиональной области =) Как минимум не нужно простым языком объяснять о специфике деятельности. А касательно ТИМов стереотипов у меня нет, разве что опыт....А опыт общения с Гюго у меня немногочисленный, полезный, но тяжелый.

2016-07-10 в 21:27 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
S. Asshole, у меня с Бальзаками как раз опыт общения многочисленный и разнообразный, мне всегда с ними интересно и я их уважаю :)

2016-07-10 в 21:34 

S. Asshole
Иллара, а им каково? ;-) А я вот никого не уважаю, и у этиков обычно от этого бомбит.

2016-07-10 в 21:36 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
S. Asshole, :-D:-D:-D ну-ну! Им - вроде не сильно жаловались. А что там у них на уме было - это уже другой вопрос :-D

2016-07-11 в 07:32 

S. Asshole
Иллара, а вы познакомиться хотите или попереписываться в комментариях?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватные соционические знакомства

главная