Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
1. Ваш тим: Гамлет.
2. Каким образом типировались: Друзья, которые увлекаются соционикой, говорят, что я типичный Гамлет. Опросник Хижняка-Таланова утверждает, что я редкий Гамлет, больше интроверт, чем экстраверт.
3. Ваш возраст: старше 35
4. Кого Вы ищете: Логиков-сенсориков с активной жизненной позицией, занятых работой. Мне нужен компаньон, с которым бы нам было взаимно удобно и уютно.
5. Кого Вы не ищете: Инфантилов. Людей, у которых уже есть личные отношения, но они ищут общения с кем-то еще. Дело не в том, что я прямо вот так ищу именно личных отношений. Просто друзья с семьями - у меня есть. Не ищу и тех, кто живет в основном в сети и ищет в ней развлечений.
6. Род Вашей деятельности: преподаватель, гуманитарий, культурантрополог.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- пью белое сухое вино и не курю.
- домосед
- истории предпочитаю рассказывать, и рассказывать могу долго о разном.
- мне нравится наблюдать как фотографируют или рисуют.
- мне совершенно не нравится то, что я про себя сейчас пишу, но не включать же пункт "когда хочу - очарователен"? 8) Отвечать на вопросы проще, чем вспомнить некоторый факт, да еще и случайный.

8. Локация поиска: Питер, мир
9. Конкретная цель поиска: для начала пообщаться в сети, и если будет комфортно и интересно - перейти в реал.
10. Средства связи: умыл. Если разговор пойдет, то есть аська, аккаунты в скоцсетях, скайп.
11. Дополнения:

Ищу собеседника старше 30-35 лет, потому что дефицит ровесников во вне рабочей обстановки, а на работе избыток общения с 20-ти летними.
Когда мне интересно - могу писать много и часто, и тогда предпочитаю, чтобы мой энтузиазм сдерживали умением выдерживать меру. Хотя когда на страницу получаешь в ответ - строчку, это расстраивает.
Питерец. Без каких-либо реальных проблем, которые пришлось бы решать за меня.
Привычку писать о себе в мужском роде приобрел в начале 2000-х во всяких древних фандомах, радостно практиковал, считая, что так "реаловой жизни до меня сложнее добраться", но последнее время она остается только в даярях, где у меня "личное и уютное пространство". Хотя скорее бисексуален, чем строго и пуритански гетеро.
Просто... скажем так, ориентирован на активного, умеющего принимать решения партнера.
Занимаюсь исследованиями массовой культуры, что оправдывает в моих глазах то, что смотрю сериалы, иногда - аниме. Вместо музыки последнее время слушаю лекции в мп3 формате. Последние фандомы, которым весьма симпатизировал - ГП (always), Версаль (разочаровался в качестве сериала, но история Франции 16-18 веков - завораживает). Комедиям предпочитаю ужастики без кровищи и психологические триллеры, которые не люблю смотреть один. Не люблю нервничать в одиночестве.
Интересуюсь историей Европы, Японии и Кореи, неплохо разбираюсь в западной литературе и философии. С русской культурой, литературой и историей - отношения сложные.
Широкий диапазон гуманитарных знаний. Слово "хобби" - не понимаю. Иногда нравится делать что-то руками. Мелкое и красивое, вроде украшений. Или придумывать истории.
Собеседники моментально возвращают тонус говорения и рассказывания, который последнее время потерялся.
Интроверты - особо приятны. Они умеют стимулировать беседу, даже когда сами не особо разговорчивы.
запись создана: 20.10.2016 в 10:31

@темы: Я Гамлет, Санкт-Петербург

Комментарии
2016-10-20 в 20:00 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Максим, за 35.
Жизненная позиция соответствует. Вот только с симпатиями по фандомам несостыковка.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватные соционические знакомства

главная