Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

irrinnaa
Наэлектризованно.
1. Ваш тим: Жуков.
2. Каким образом типировались: друзьями, знакомыми, собой. В принципе, по мне мой тим и так виден. Кому не виден - на выход.
3. Ваш возраст: 35.
4. Кого Вы ищете: агрессоров.
5. Кого Вы не ищете: виктимов, они раздражают и не могут объяснить почему. Инфантилов – я не особо люблю эту черту в людях.
6. Род Вашей деятельности: живу.
7. Пять случайных фактов о Вас:
1. Толерантна ко всему, если оно в рамках приличий и жить мне не мешает. А жить мне мешает: чужое быдлячество, хамство, глупость, чрезмерная эмоциональность, лень, склонность видеть лишь негативное, зацикленность (соционика, копсплей, сериалы, собственная грамотность, поиск несовершенства у других, etc).
2. Я самодостаточный, зрелый, взрослый человек, при этом у меня хорошее чувство юмора. Я склонна почудить, найти смешное там, где его не видят, прямо выразить свое мнение. Пришибленный реалом упертый оптимист. Если меня что-то и пугает, то это я сама в подвыпии и с грозными планами на день ближайший.
3. Немного форумный ролевик, а вот онлайн игры не терплю. В меру фандомна, в прошлом фикрайтер.
4. У меня было много увлечений и к некоторым из них я сохранила интерес, иногда ищу новые и у меня даже получается. Досуг строю из культурных мероприятий и физической активности, все еще умею быстро читать и помню содержимое тех книг и фильмов, что никогда не стану смотреть. Предпочитаю не осуждать других и держать свое мнение при себе и своем пространстве, пока о нем не спросят. Ну, а там держитесь.
5. У меня сейчас сложный жизненный период и я такая как есть, да и на дайри вернулась недавно.
8. Локация поиска: это сообщество, полагаю.
9. Конкретная цель поиска: подписаться на интересных людей, может быть не помешать кому-то подписаться на меня. Будем общаться. Надеюсь, ничего мозго*бного я в своем объявлении к себе не привлеку.
10. Средства связи: без разницы.
11. Дополнения: к вам пожелания – быть за 30 лет, желательно из Санкт-Петербурга, но это не принципиально. Думаю, с какого-то периода жизни у нас становятся достаточно схожие увлечения или же наоборот, настолько разные, что и об этом так же интересно поговорить. Буду рада людям увлеченным и, пожалуй, не важно чем, главное адекватным.

@темы: Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Россия, Я Жуков

Комментарии
2016-11-12 в 12:33 

Лютер Лют
Я мир и Я война.
Пламенный от московского Жукова. Вэлкам.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватные соционические знакомства

главная