10:14 

1. Ваш тим:
Творческий БЛ. ВЛЭФ или ЭЛВФ. ВНПБ.
2. Каким образом типировались:
Самотипирование.
3. Ваш возраст:
24
4. Кого Вы ищете:
Этики альфа квадры, этики бета квадры. Остальные опционально. Если анкета действительно привлекает - пишите. Я люблю яркие эмоции, открытость и проявление понимания, а ТИМ, в принципе, не настолько важен.
5. Кого Вы не ищете:
Из этого подмножества я не ищу людей с соционикой головного мозга: возможности человека выше границ воображаемых схем. В жизни и так много ограничений, чтобы говорить о своей неспособности к действиям по причине болевых функций.
Из вышестоящего подмножества я не ищу людей с бета-эстетикой головного мозга: считаю поддержку естественной частью дружбы. Попытка топить корабль, когда в нём пробоина, мною рассматривается крайне неодобрительно. Попытка проковырять в корабле дырку просто чтобы посмотреть что произойдёт - тоже. Провокации меня на агрессию приведут к прекращению общения.
Это всё не звучит позитивно, однако я белая и пушистая, просто болею в общении я стараюсь быть тёплым человеком, мягким, приятным и весёлым. Плюс, я адаптируюсь к той манере общения, которая ближе собеседнику и к тому эмоциональному фону, который задаёт собеседник.
6. Род Вашей деятельности:
Руководитель.
Дизайн, живопись, реклама, математика, логика, it, пенспиннинг, писательство. Культура и искусство, наука и техника.
7. Пять случайных фактов о Вас:
1. У меня очень мало времени на общение, я много впахиваю и мне вечно некогда. Но если мы друг друга зацепим - я найду время.
2. Честно говоря, всегда предпочитаю реал тексту. Умею долго и хорошо дружить в сети, но ирл можно потрогать человека, послушать, посмотреть - заценить всю полноту сенсорного восприятия. Это здорово, это мне приятно и это сближает.
3. Я подозрительная. Параноик. Свои сомнения высказываю прямо. Если вы их развеите - то моя паранойя сойдёт на нет и будет проявлять себя редко.
4. Мне нравится юмор абсурда, кубизм и я знаю в чём смысл квадрата Малевича.
5. В детстве мне очень нравилось читать про Стальную крысу и про Алису Селезнёву. Действительно рандомный факт.
8. Локация поиска:
Бескрайние поля виртуальности; Пенза и Москва (бываю иногда).
9. Конкретная цель поиска:
Дружба.
10. Средства связи:
Умыл. А там перекатимся.
11. Дополнения:
Буду в конце марта в Москве, с кем-то смогу пересечься на день.

@темы: Я Жуков, Я Дон Кихот, Россия, Москва, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Гюго, Ищу Гамлета

Комментарии
2017-03-06 в 21:24 

Вы венгр? Нет, я музыкант.
удивительно, что встречаются молодые под возрасту люди немного из прошлого. В каком-то понятном смысле слова - в литературном, наверное, или искусств-енном.
всегда меня это удивляло, когда я встречал людей с литературными предпочтениями, отличными от журнала "куул" или "ес" )

2017-03-06 в 22:06 

gi-o, это был не самый сложный выбор в моей жизни.
Я люблю современное. Илья Масодов тот же. Но тогда этого не было. Тогда были библиотеки, фэнтези и старая добрая научная фантастика.

2017-03-06 в 23:08 

Вы венгр? Нет, я музыкант.
да боже мой, тебе же 24, а не 34 :) это же совершенно другое детство и совершенно другое время.
меня поэтому и интересует, как люди хватают этот вирус прошлого.
это всегда занимало меня при встрече с людьми, когда обнаруживалось, что люди 80-х хорошо знают культур 60-х, вот просто как будто они не дети, а уже 34-летние дяди и тети (театр, барды, кино, стихи, поэтов, музыку, разговоры, фразы и т.д.), когда люди 90-х еще немного на полшага там. там в 70 -80х... Ну, как-то есть такое что-то в этом.

2017-03-09 в 09:03 

gi-o, не думаю, что меня легко можно вписать в компанию людей, которые хорошо знают культуру прошлых лет. Как раз с поколением 80-ых и старше мне обычно сложно, у меня много пробелов в советском кинематографе и мещанско-военной макулатуре того периода. И они редко в курсе о каких-то даже не то что о новинках, но и старинках тоже.
Остальное-то более-менее общекультурное. Но денди у меня тоже не было))
Думаю, значительные разрывы со своим поколением стандартно возникают из-за слабой социализации в детстве. А так кмк у всех есть в какой-то мере, дети своих родителей, продолжают их линии, частично знают их культуру.
Но я могу разговаривать стикерами и мемасами, если вас это беспокоит :)

2017-03-09 в 10:32 

Вы венгр? Нет, я музыкант.
Меня совершенно ничего не беспокоит - отвечу сразу на последнее. Скорее, была личная зацепка. Встречал пару интересных людей, которые меня в начале знакомства удивили тем, что знали некий "код", который им по дате рождения "не положено" было знать. И меня это обычно заинтересовывает. Родители причастны к этому в меньшей степени.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватные соционические знакомства

главная