00:04 

1. Ваш тим: ЛИЭ, ВЛФЭ.
2. Каким образом типировались: Социотип - по модели А (изучала сама) и по опроснику Таланова. Согласно опроснику, ЧЛ и ЧЭ несколько ниже чем в норме у Джека, а БИ и ЧС выше. Тем не менее, больше всего похоже на ЛИЭ.
По психософии - путем изучения теории и по анкете на каком-то форуме. Там мнения разошлись (еще был вариант ВЛЭФ), но я склоняюсь к варианту ВЛФЭ.
3. Ваш возраст: 19
4. Кого Вы ищете: предпочтительно Гамма и Бета, Досты, также моя квадра по психософии (интересно, почему квадра, если их шесть, а не четыре?), но можно попробовать и с остальными.
5. Кого Вы не ищете: как правило не складывается общение с агрессорами 3В (можете рискнуть, тут я не настаиваю), не ищу Габенов и Дюма 1Ф и Гекслей 1Э и 2Э (тут однозначно); людей, которых интересует исключительно общение в сети без каких-либо перспектив в реале.
6. Род Вашей деятельности: учусь, в свободное время занимаюсь всякой дичью или ленюсь. Нахожусь в поиске настоящей Цели, на которую не жалко будет потратить дополнительные усилия, а то старая больше не подходит. Лениться скучно :(.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- периодически посещаю сайты и группы знакомств, но в целом не веду активную интернет жизнь
- в подростковом возрасте много общалась в среде ролевиков-анимешников-фикрайтеров, сейчас уже почти этим не интересуюсь, но рада людям с похожим бэкграундом
- слушаю много музыки, а читаю, смотрю сериалы и фильмы - относительно редко.
- почти не пью, не курю
- когда у меня будет собственная квартира, я там заведу отдельную стену как у Шерлока из сериала BBC, в которую можно будет стрелять или кидаться чем-нибудь
8. Локация поиска: Москва (предпочтительно), МО, Питер.
9. Конкретная цель поиска: общение, найти друзей, возможно, завести отношения (хотя как одномерный БЭ 4Э я не очень знаю, зачем одни нужны, но почему бы и нет). Пол любой, лучше Драй или Нап.
10.Средства связи: u-mail, потом можно будет перейти ВК
11. Дополнения (информация для заинтересованных в отношениях):
Немного о сочетании ТИМа и психософского типа:
1В - ЧС агрессоров - это классно, НО только если она не идет в разрез с моими желаниями. Таким образом, воспринимаю ее в ограниченном количестве, главным образом, когда она направления на мои слабые функции.
2Л - тут все достаточно стандартно, но очень абстрактных рассуждений не люблю, так как все-таки ЧЛ.
3Ф + болевая БС - тут без комментариев, подумайте, надо ли вам оно.
4Э - эмоции, общение и прочее - это все замечательно, но по приоритетности после всего остального. Менее общительна чем среднестатистический Джек. Не особо контролирую работу ролевой ЧЭ: вполне могу как быть веселой и развлекать собеседника, так и эмоционально нейтральной или ироничной, и это ничего не будет значить, настроение при этом может быть одинаковым. Вообще не понимаю намеков: могу понять, что человеку со мной хорошо, но о том, что человек хочет со мной отношений не пойму, пока мне об этом прямо не сказать в корректной формулировке.

@темы: Я Джек Лондон, Санкт-Петербург, Москва, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Джека Лондона, Ищу Гамлета, Ищу Бальзака

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватные соционические знакомства

главная