Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

Eilien Shadow
Засада, амиго: ты шёл на Сантьяго, а вышел к Филёвскому парку... (с)
1. Ваш тим: Дон Кихот
2. Каким образом типировались: тесты, матчасть, товарищи.
3. Ваш возраст: 25
4. Кого Вы ищете: людей. Самых разных. Пол, возраст, направление деятельности не имеют значения.
5. Кого Вы не ищете: трансфобов, ярых религиозных фанатиков, абсолютно-совершенно-категоричнейших консерваторов (которые непрерывно и повсюду насаждают своё консерваторство), любителей беззастенчиво лезть в душу и тех, кто способен адекватно общаться только за рюмашкой чего покрепче.
6. Род Вашей деятельности: электронные издания, периодическое волонтёрство на мероприятиях.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Не могу жить без путешествий. Увы, долгое время пришлось ограничиваться Подмосковьем. Последние пару-тройку лет за суммарный месяц автостопа-поездов-электричек успеваю осмотреть 8+ городов в год. Зарубежье почему-то почти не интересует.
- Прочие хобби: аниме и манга, исторические танцы (занимаюсь почти полтора года), посткроссинг, крафтинг (в основном фенечки и ловцы снов), музыка (немного умею играть на гитаре, варгане, простых флейтах и некоторых других инструментах). В последнее время много внимания уделяю писательству.
- Книжный червь. Во время учёбы в вузе, такскть, спал, потом прорвало. Интересуюсь всем и сразу, но больше склоняюсь к классике, нормально написанным (!!!) фантастике и фентези (сейчас это редкость), вне категорий стоит Макс Фрай - его книги я зачитываю до дыр в прямом смысле.
- Фонтанирую идеями, но воплощаю их нечасто. Потому что лентяй. Лень трясти знакомых, искать единомышленников, собирать команду и тэ дэ.
- Мою деятельность ограничивает здоровье, и это отчасти хорошо. Мне страшно представить, что было бы, имей я возможность воплотить всё, о чём мечтается, а не скромную четвертушку вот этого всего.
8. Локация поиска: Москва и ближнее Подмосковье, встречи в реале.
9. Конкретная цель поиска: я недаром написал выше, что ищу "самых разных" людей. Всерьёз взявшись за писательство, я ощутил заметную нехватку жизненного опыта, которую компенсировать крайне трудно (особенно пуст семейный аспект - так сложилось, что у меня не было нормального детства с завтраками за одним столом с родителями, походами в кино, просмотрами телека и иже. Как оно вообще происходит?). Чтобы было больше идей, нужно увидеть больше граней. Поэтому мне нужны вы, товарищи и товарищи :) Просто рассказывайте что-нибудь. О чём хотите. Можете жаловаться на семью-дом-работу, травить студенческие байки, делиться философскими идеями... Что угодно. Я способен стать хоть молчаливым слушателем, хоть собеседником (или даже советчиком, но это плохая идея :) ) Буду рад, если мне расскажут про разные профессии и хобби. При этом не забывайте указать ваш тим, чтобы в моей голове всё аккуратно разложилось по полочкам. Заранее спасибо!
Также со мной можно вслух читать книги, декламировать стихи, гитарить, вальсировать, просто шататься по городу и тэ дэ.
10. Средства связи: желательно через (ВК), но можно и умыл.
11. Дополнения: Предупреждение в п. 5 неслучайно. Напоминаю, что некоторые лица женска пола ввиду некоторых обстоятельств пишут о себе в м. р. и не любят, когда их расспрашивают по этому поводу.
Для любителей активного отдыха: на экстремальные виды спорта меня просьба не таскать, ибо здоровье. По средним маршрутам канатных городков полазать могу, но это - потолок моих физических возможностей. На велосипеде выдерживаю медленный темп. Лучше всего - пешие прогулки и кафешки в центре.
Дневник и вк-страницу смотреть бесполезно, сливаю туда всё, что некуда слить. Составить по моим записям представление обо мне не получится )

@темы: Я Дон Кихот, Россия, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака

Комментарии
2017-04-28 в 18:27 

LAW
Дорогу осилит идущий...
А если людь не из мск?))

2017-04-29 в 00:01 

Eilien Shadow
Засада, амиго: ты шёл на Сантьяго, а вышел к Филёвскому парку... (с)
LAW, увы, предпочитаю именно встречи в реале.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватные соционические знакомства

главная