11:17 

Крик души

Пустое множество
Новаки ласковый и с пирожным.
1. Ваш тим: Дон Кихот ЭВЛФ (или ВЭЛФ, черт его разбери поди)
2. Каким образом типировались: Несколько долгих болезненных лет. Думали, что Гексли с которым что-то не так - оказалось, всё так, просто не Гексли :lol:
3. Ваш возраст: 20
4. Кого Вы ищете: Этиков-экстравертов и логиков-рационалов. (Поехали для начинашек: Гюго, Робы, Гамлеты, Максы, Напы, Джеки, Гексли и Штирлицы). Общительные Дюма - тоже прикольно))
Я очень хочу просто нормальных, вменяемых, обычных людей, которые живут жизнь и всё. С хотя бы минимально своим мнением, не имеющих желания постоянно самоутверждаться через сложные хобби или неадекватные наряды, не орущих "я не такой как все", стандартной ориентации. Возможно, признающих наличие эзотерики, но не слишком в неё погружённых, это тоже скучно.
5. Кого Вы не ищете: Есениных не ищу ни в каком виде.
Не ищу тихих нежных няшечек, ценителей искусства, патологически неприспособленных к жизни нытиков. Любителей думать, что у них психическое расстройство, любителей обсудить, как их душу пожрали демоны.
НЕлгбт-френдли, сказала бы, что пофиг, если об этом не будет разговоров, но разговоры так или иначе всегда это затронут, так что лучше просто не надо.
6. Род Вашей деятельности: Студентка психолого-педагогического.
7. Пять случайных фактов о Вас:
1. Совершенно не умею, но обожаю петь.
2. Доставая из холодильника колбаску, я промокаю её салфеткой, чтобы на ней не было этой странной влаги, которую стрёмно есть.
3. Один раз отходила в дурке от обыкновенного нервного срыва (отняли телефон и поили снотворным и валерьянкой, так что была здорова и в адеквате). Наобщалась с настоящими душевнобольными так, что до сих пор иногда плачу как вспомню. С тех пор терпеть ненавижу "биполярных" и "шизофренических" показушников до желания вынуть кишки.
4. Папки с музыкой на компе выглядят как "Летнее утро", "Для хэппи энда", "Дождь и поплакать", "Несортируемое говно" (не знаю почему не удаляю) и т.д.
5. Полжизни думала, что буду переводчиком, но в 11 классе психанула.
8. Локация поиска: Интернет, Саратовская область, астральные потоки
9. Конкретная цель поиска: Дружить дневниками, всячески вас читать, общаться, возможно дружить, обсуждать всякую фигню и вообще, в идеале, висеть на контакте и обмениваться ништяками и событиями в фоновом вечном режиме. Это прикольно. Любовей не ищу.
10. Средства связи: Комменты, умыло, в последствии, может вконтакт.
11. Дополнения: Ненавижу расшевеливать на контакт молчаливых людей. На фразы в духе "проявляй интерес как-то, иначе я ухожу" реагирую как "уходи".

Добра и пончиков

@темы: Я Дон Кихот, Саратов, Россия, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Дюма, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета

Комментарии
2017-05-27 в 15:54 

Weirdin
Ici et maintenant l'amour est un Dieu qui pardonne ©
Если вас не смутит что-нибудь типа разницы в возрасте, то я, например, всегда за больше_Альфы :shuffle2:
ЛИИ, ЛЭВФ

2017-05-27 в 19:10 

Пустое множество
Новаки ласковый и с пирожным.
Weirdin, не))) Она меня ни в какую сторону не смущает ^_^ Все свои вечно! Буду вас тогда радостно читать и го общаться :gigi:
Ага, Страна Эльфов Альфа самая понятная XD

2017-05-27 в 21:52 

Weirdin
Ici et maintenant l'amour est un Dieu qui pardonne ©
Пустое множество, велкам, в таком случае^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватные соционические знакомства

главная