16:06 

Joanna Lannister
Мы всегда платим дорого за самое дорогое. Отдаём всех себя и становимся богаче.
1. Ваш тим: Жуков. Лев/Дракон. Сверхсильный янский металл.
2. Каким образом типировались: долго искала себя и в один прекрасный день паззл сложился.
3. Ваш возраст: 28.
4. Кого Вы ищете: основные критерии - теплота, адекват, умение увлечь и развлечь, отсутствие ужимок. Переношу всех, но с трудом тех, кто указан ниже.
5. Кого Вы не ищете: Штирлицев, Робеспьеров,Гамлетов. 1 - раздражают истеричностью и манией контроля.2- боготворю аналитический ум, но ненавижу чрезмерную критичность и на близкой дистанции невыносимо вымораживают. Я выхожу из себя, но почему-то гнев изливается не на Роба, а на кого-то третьего.3- бесят своей манерностью, крикливостью и паранойей. НО у меня много близких людей этого типа. Просто не хочу перебора и сторонние Гамы с непривычки могут раздражать. Раньше не воспринимала Достоевских и считала их слишком выхолощенными и белоплащовыми, но одному из них удалось меня переубедить и вызвать симпатию. Как знать, может и у Вас есть шанс. Люблю исключения.
6. Род Вашей деятельности: воин и охотница.
7. Пять случайных фактов о Вас:
1.Мечтаю совершить вояж из Аргентины в Антарктиду и обратно. Виной тому один парфюмерный бренд, открывший мне с новой стороны поэзию Борхеса и красоту ледников.
2.Всё ещё думаю: " Хочу ли я полетать на шаре или съездить в Нижний Тагил?")
3.А ещё я хочу танцевать свинг и фламенко.
4. Резка, как хлыст. Лабильна. Крайне раздражительна, но близким людям стараюсь это не демонстрировать и всячески быть на коне.
5. Всегда мечтала попробовать вино из одуванчиков.
8. Локация поиска: не имеет решающего значения. Но Москва, Екатеринбург, Будапешт особенно интересны.
9. Конкретная цель поиска: утратив нечто важное, вынуждена заново воссоздавать свою жизнь. К тому же, каждый из нас нуждается в сопричастности. Мне нужны читатели. Хочу найти друзей, с которыми можно бродить долгими летними ночами, посещать мероприятия, поддерживать друг друга, путешествовать и заниматься всем тем, что подразумевается под "проводить время". Конечно, я хочу и любви. Но в этом мире никогда не знаешь где найдёшь и потеряешь. Быть может, есть неназванные связи, способные стать чем-то важным.
10. Средства связи: вк

@темы: Я Жуков, Москва, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Бальзака, Екатеринбург

Комментарии
2017-05-29 в 21:23 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Зажженному положено гореть
Есь из Будапешта. Буду рада познакомиться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватные соционические знакомства

главная