14:31 

Xin Rei
уходя, закрой гештальт
1. Ваш тим: ИЭИ (ЭФВЛ)
2. Каким образом типировались: самотипирование, тесты, мнение друзей
3. Ваш возраст: 37
4. Кого Вы ищете: Адекват и совпадение "по волне". Это внетимно и выясняется только на практике. По-прежнему интересны Жуки. Также в приоритете Лао-Цзы (ЛВФЭ) всех тимов и, как ни странно, альфа-квадра. Люблю альфу. Люблю сенсорность в широком смысле. Люблю уважение чужого личного пространства и личности вообще. Люблю, когда человек дружит с головой, но при этом не выпендривается.
5. Кого Вы не ищете: Страдальцев, зануд и моралистов. Это тоже внетимно. Если вы кичитесь собственной крутостью и брутальностью и при этом морозитесь от сильных эмоций (в том числе и положительных, направленных в сторону вас) и не цените чувства юмора, нам тоже не по пути, скорее всего. "Я увидел вас и тут же, на пятнадцатой секунде, решил жениться. Кудежвыяумрубезвас" - вот этого тоже не надо.
6. Род Вашей деятельности: лингвист. Через дорогу перевожу.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- я не чужда сентиментальности, но тоже порой морожусь от эмоций, как ни странно. Особенно когда они утрированы до состояния розовых поней, соплей и кажутся уже чересчур. Всесложно (с) Я вообще имею довольно противоречивый характер в целом.
- филолух, любящий язык до состояния граммар-берсерка, но порой спокойно разговариваю на русском матерном, когда не хватает литературных слов для выражения собственных эмоций. Громче всего ржу над черным юмором и анекдотами из туалетной серии.
- мерзляк. Люблю жару, она меня умиротворяет, хотя не исключаю, что и убьет когда-нибудь.
- меня очень вдохновляет музыка и пение ртом. Рок, блюз, альтернатива, мюзиклы, классика. Способна забыть практически о всем плохом, слушая любимые хиты.
- если бы моя жизнь была игрой, и я могла бы выбирать себе роль, я обязательно выбрала бы человека, который живет и реализуется в собственных офигенной крутоты снах, всю жизнь проводя при этом в состоянии глубокого анабиоза - когда лежишь в какой-нибудь больничке бревном, весь в проводах. Недоматрица на безрыбье, ага.
8. Локация поиска: сначала - сеть, а потом и реал (Иркутск) (почему по тэгам в стране нет жизни правее Новосибирска?). По реалу очень соскучилась, порой до состояния "выть хочется". Буковки, конечно, хорошо, но недостаточно; они ничем не могут помочь, если отрубается инет.
9. Конкретная цель поиска: общение. До всего остального дожить надо.
10. Средства связи: умыл
11. Дополнения: дохрена серьезная

запись создана: 08.09.2017 в 17:20

@темы: Я Есенин, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Дюма, Ищу Дон Кихота, Ищу Гюго, Иркутск

Комментарии
2017-09-08 в 18:11 

Sonnei
Океан отступит, оставив лужи
почему по тэгам в стране нет жизни правее Новосибирска?)
Неправда, Владивосток был
А всё потому что основывали москали проклятые.
Добавила больше городов в теги и Иркутск, соответственно, в пост

2017-09-08 в 18:12 

Xin Rei
уходя, закрой гештальт
Спасибо вам, Sonnei :friend:

2017-09-08 в 18:17 

Sonnei
Океан отступит, оставив лужи
Xin Rei, всё для дуалов. (;
Удачи в поисках!

2017-09-08 в 21:14 

Черно-бурый
паук-обнимук
Xin Rei,
Оборжался над туалетным анекдотом с интеллигентным уклоном)) Отлично зашло!)
И да, вторая физика это прекрасно; -)

2017-09-08 в 22:44 

Я Маршал, но Сократ:)
Правда на 9 лет вас младше...если вас это, не смущает, бобро пожаловать:)

2017-09-09 в 03:56 

Xin Rei
уходя, закрой гештальт
Черно-бурый, сыпасибо :3 :shy: Интеллигентный уклон - наше всё))

Хорошо, когда от 2ф видят пользу. А то она у меня обычно, как накачанные мышцы у офисного планктона. Ни туда, ни сюда :)

Miillllaaaa, я всегда лучше общалась с людьми прилично младше себя. Если они от меня, конечно, не неслись с вытаращенными глазами, завидев цифру в паспорте. Если не возникает терок и проблем, невзирая на функции в эросе, то тоже пуркуа бы и не па.
Подпишусь на вас тогда и открою вам дневник на почитать, когда буду не с телефона))

2017-09-18 в 20:47 

Yoshida san
Логин
Не дуал,но Есями давно интересуюсь,с теоретической точки зрения :smirk:

Не страдалец ни разу(фу), не зануда, и точно не моралист.Не кичусь брутальностью и крутостью(куда мне с такими данными:)
ЧЮ считаю едва ли не главным достоинством человека разумного.
Мне тоже за 30,и я так же чаще всего общаюсь с людьми много моложе просто потому что ровесники в этом возрасте или унылое го*вно или не понимают моих интересов,хобби и вообще как так можно :-D
Один раз общалась с дядей 45 лет, и спросила его про симов(ну игра такая),играет ли он, какую музыку и кино любит, и т.д
Видели бы вы глаза дяди- он бедный не знал как отвечать,- у него же уже дите и свой ИП,Кипр и тут я с симами :lol: Больше я с ним и вообще теми кто страше меня не общалась, зачем народ шокировать :laugh:

2017-09-18 в 20:47 

Yoshida san
Логин
Не дуал (Дон), но Есями давно интересуюсь,с теоретической точки зрения :smirk:)

Не страдалец ни разу(фу), не зануда, и точно не моралист.Не кичусь брутальностью и крутостью(куда мне с такими данными:)
ЧЮ считаю едва ли не главным достоинством человека разумного.
Мне тоже за 30, и я так же чаще всего общаюсь с людьми много моложе просто потому что ровесники в этом возрасте или унылое го*вно или не понимают моих интересов,хобби и вообще как так можно жить:-D
Один раз общалась с дядей 45 лет, и случайно спросила его про симов(ну играю я иногда :shy: ),спросила играл ли он, потом какую музыку и кино любит, и т.д., видели бы вы глаза дяди- он бедный не знал как отвечать,- у него же уже дите и свой ИП,Кипр и тут я с симами :lol:

2017-09-19 в 05:15 

Xin Rei
уходя, закрой гештальт
Yoshida san, очень знакомо. Именно по этим же причинам унылоговняности невольно собираю вокруг контингент преимущественно младше меня. Сейчас, если получится сделать это с телефона, открою вам доступ в дневник, вы почитайте, вдруг зайдёт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватные соционические знакомства

главная