Fear of gray
Вставайте под наше серое знамя, пока мы еще берем.
1. Ваш тим: -
2. Каким образом типировались: тестами, анкетами, очно, бесплатными методами, собой и знакомыми.
3. Ваш возраст: 25+
4. Кого Вы ищете: мне нравятся люди, у которых установка не стесняться своих эмоций. На каких основаниях они это делают, в каком стиле, и какой ценой для себя мне практически не важно. Еще мне нравятся люди, которые любят разговаривать, которым это хочется делать. Тип и стиль дискуссий не особо принципиален.Мне нравится общаться в реале с людьми, сочетающие в себе эти качества. Я был бы рад найти себе постоянную компанию для разговоров и прогулок. Все мои основные собеседники сейчас обитают в сети, и общение получается не полным. Никакого особенного социтипа и положения в типологиях не ищу. Но, наверное, будет сложновато с людьми с очень стандартной моралью и стреотипами, а так же с людьми, которые пытаются жить в России по крайне европейским меркам. Тяжело с такими крайностями. Но это к слову, я никого не отсекаю. Но пожалуйста, будьте из Москвы. Интернет общения мне хватает на 200%. Буду ли я общаться если вы все - таки не из Москвы? Буду, если произведете впечатление в первом разговоре. А оно вам надо?
5. Кого Вы не ищете: глупых и упрямых людей ( потому что человек, не упрямый в глупости, глупым быть не может), которые не знают чего хотят, а ты в этом виноват, но это вне типологий;
- людей, стесняются своих эмоций, не демонстрируют их, потому что считают, что это правильно.
- людей, которым важна абсолютная пунктуальность
- очень радикальных моралистов, верящих в то, что человек может запятнать себя позором раз и навсегда, и всю жизнь по этому поводу переживать.
- боязливых и тех кто любит паранойе поддаваться.
- тех кому нужно исключительно интернет общение и тех кто живет не в Москве, с кем не сойдемся средствами связи
7. Пять фактов о Вас:
- С удовольствием общаюсь с разными людьми, чьи разговоры не сводятся только к одной их работе, оценке чужой внешности, чужих умственных способностей и глубокой униженности их социальной группы.
- Мирюсь как то с чужими слабостями, но сложно переношу когда человек формирует на этой почве свою философию.
- Иногда мне не хватает людей, которым близок черный юмор, хотя я по большей части между позитивом и негативом нахожусь по середине.
- Отношусь к жизни и с интересом, не считаю ее составляющие случайными и бессмысленными. Ценю людей, которые любят дискуссии, анализ,в не зависимости от их изначальных коммуникативных возможностей.
- Веду безыдейный зож, при могу конфликтовать с идейным ( йога, учения). Т.е люблю спорт, снимаю стресс не алкоголем, но моя идеология самостоятельна от идей поддержания тела и внутреннего настроя в хорошей форме. И; cоставлю компанию в прогулках, можно надолго, на пол дня, к примеру по городу или за город, плохо катаюсь на роликах, если вы тоже плохо катаетесь на роликах, то давайте со мной.
8. Локация поиска: Только Москва и близкое подмосковье.
9. Конкретная цель поиска: Устроит как и чисто интеллектуальное общение, и различные отношения тоже.
10. Средства связи: Vk
11. я вам и 256 пунктов напишу)

@темы: Я Жуков, Я Дон Кихот, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака