Nothern sun
Ты моё сокровище, я твое чудовище
тим: Считал себя Жуковым, но период самостоятельной жизни в быту привела меня к мысли, что сенсорик я не настоящий. Поэтому получилось, что Дон ВЛФЭ. Сомневаюсь, что впишусь в альфу. Но надеюсь вписаться к тем, которые не вписались.
2. Каким образом типировались: я выше написал, а по тестам я жуков и габен.
3. Ваш возраст: 30
4. Кого Вы ищете: Дискуссии на тему невероятный перетипирований у себя в дневнике. Но можно и "кого". "Кого " у меня тоже нет.
5. Кого Вы не ищете: Тех от кого я буду зевать А по соционике с достоевскими и штирлицами чаще не складывается.
6. Род Вашей деятельности: Мечтатель. Строю карьеру в искусстве через низкооплачеваемый черный труд.)
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Люблю ходить, болтать, смеяться, показывать пальцем на разное.
- Хороший БС критик. Люблю чувства ужаса и восторга, когда мне не до чего докопаться в области чужого быта.
- Обожаю "меховых" животных, но не там где живу и сплю.
- Я не верю, что у меня могут с кем то близкие длительные отношения, если честно, потому ценю длительность и стабильность в них. ( Подраться - поругаться, помириться не считается)
- Ценно, когда вы с кем то на одной волне. Воспринимаете юмор, игру слов. Постепенно у вас образуется общий язык, который интегрируется в реальность. Люблю такое.
8. Локация поиска: Москва, область и все южнее. В Питере и на Урале знакомых достаточно.
9. Конкретная цель поиска: Дискуссия про странные перетипирования. Из Жукова в Дона или наоборот. В Дюма из Есенина, в Есенина из Дюма тоже интересно. Возможно найду себе пару.))
Прочие перетипирования тоже актуальны. Цель - поговорить просто. Хорошо время провести или плохо.
10. Средства связи: запись в дневнике, мессенджеры, соц сети, телефон. "Алло, алло, Вы кому звоните." Можете набрать мне утром и орать в рубку.

@темы: Беларусь, Ищу Бальзака, Ищу Габена, Ищу Гамлета, Ищу Гексли, Ищу Гюго, Ищу Джека Лондона, Ищу Дон Кихота, Ищу Драйзера, Ищу Дюма, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Ищу Робеспьера, Латвия, Литва, Минск, Москва, Н. Новгород, Россия, Смоленск, Тула, Эстония, Я Дон Кихот