LinLight
Carpe diem...
1. Ваш тим: ЛИЭ (Джек Лондон), ФЭЛВ (Борджиа).

2. Каким образом типировались: общение с типировщиками и дальнейший логический анализ.

3. Ваш возраст: 27.

4. Кого Вы ищете: представителей всех тимов.

5. Кого Вы не ищете: диванных психологов смотрящих на людей как на объект исследования (нет, спасибо, копаться во мне не надо, мне достаточно себя).

6. Род Вашей деятельности: ретушёр фотографий (удалённая работа и иногда фриланс). Получаю второе высшее очно в МАРХИ по специальности ландшафтная архитектура. Первое высшее - биолог. Мне нравится учиться и я всё ещё в поисках себя в этом огромном мире возможностей, которых со временем становятся всё меньше.

7. Пять случайных фактов о Вас: Ваши увлечения:
- Смотрю в огромных количествах фильмы/сериалы/аниме/дорамы. За день могу посмотреть около 7 фильмов или пару сезонов сериала. Нравятся психологические триллеры, мистика, ужасы. Не против посмотреть комедии, научную фантастику и фэнтази. Не особо люблю мелодрамы и мыльные романтические сопли (точнее вовсе не смотрю).
- Играю в компьютерные/настольные игры. РПГ, ММОРПГ, стратегии, квесты. Сама в шутера не играю, но нравится понаблюдать за другими.
- Из музыки предпочитаю классику, рок, панк-рок и приближённые к ним. Терпеть не могу рэп, шансон.
- Из литературы нравятся такие авторы: М.Ю. Лермонтов, И.А. Бродский, А.А. Блок, Стивен Кинг, Чак Паланик, Дж. К. Роулинг, Ф.М. Достоевский, Эдгар Аллан По, Антуан де Сент-Экзюпери, С.В. Лукьяненко, А. Н. и Б. Н. Стругацкие, Рэй Брэдбери, Джордж Оруэлл, Олдос Хаксли, Герберт Уэллс, Толкин, Р. Л. Стивенсон, Уильям Блейк, Уильям Вордсворт... etc. Так же нравится читать комиксы/мангу.
- Не занимаюсь спортом. Но с радостью готова попробовать и всегда соглашаюсь покататься на сноуборде, коньках и т.д. В детстве лазила по деревьям, крышам. Такие вещи как рыбалка, считаю скукой. Но поплавать на лодке или пойти в поход очень хочу, даже если там нужно рыбачить. Мечтаю отправиться в путешествие. Люблю гулять по паркам/садам/лесу/городу. Посещать музеи/театры/выставки. За любой кипиш, особенно если он опасный.
- Собираю модельки автомобилей.
Я быстро чем-либо увлекаюсь. Но не всегда довожу это до конца. К примеру, пыталась научиться играть на фортепьяно, проявлять фотографии и многое другое - всё это было брошено. А вот рисованием до сих пор занимаюсь.

8. Локация поиска: Санкт-Петербург ⇆ Москва (живу на два города).

9. Конкретная цель поиска: дружба в реале.

10. Средства связи: skype, vk .

11. Дополнения: Не ищите дневник, у меня его нет. Вести подобные вещи пробовала не однократно, но дальше "приветствия" дело не продвигалось. Зато полно записей на обрывках всего того что попадается под руку и в моей голове.

P.S. фоточки (ノ◕ヮ◕ )ノ*:・゚✧

запись создана: 23.01.2018 в 20:37

@темы: Я Джек Лондон, Санкт-Петербург, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака