Bitter_spice
Если ты не знаешь что такое турникет, ты даже не представляешь, через что мне пришлось пройти.
1. Ваш тим: CЛЭ ( Жуков), ВЛФЭ читать дальше
2. Каким образом типировались: Изначально идея была не моя, а человека, который типировал других незнакомых людей за деньги. Сначала мне идея понравилась. Потом я пытался самостоятельно сменить ТИМ на тот Социтип, Который Любят Все, но такого не нашлось на планете Земля.
3. Ваш возраст: читать дальше
4. Кого Вы ищете:
по соционике
По жизни:
Сейчас /я имею ввиду поиск, который не затрагивает соционику/ я ищу друзей. Друг для меня - это приблизительно то же, что член семьи. Друзей найти почти никогда нельзя, но можно найти потенциальных друзей.
Потенциальный друг - это человек, который симпатичен в чем-то, и имеет с тобой минимум одну цель: попытаться стать тебе другом.читать дальше
Поскольку у меня есть пока некоторые ограничения по расстоянию перемещения, то ищу друзей в Москве или где-то поблизости.

Предмет поиска найвный, но надо попробовать.
Далее текст про меня и там чет есть контент 18+

5. Кого Вы не ищете:

- Я не общаюсь с людьми, которые врут тем с кем собираются дружить.
- Тех кто тащит плохое из прошлых взаимоотношений в новые.
6. Род Вашей деятельности: творческая профессия. На жизнь хватает.
7. Факты:
читать дальше
8. Локация поиска
: Москва и ближнее Подмосковье. Вот именно дружить на расстоянии сложно. Надо типо видеться раз в сезон. Но существуют где-то некоторое количество людей, с которыми я бы попробовал.

9. Конкретная цель поиска:_ Дружба_ с курсом на позитивное общение,
10. Средства связи: vk, телефон, какое-то время могу переписываться в Umail.
11. Дополнения: интересы: фотография, видео, искусство, философия, литература, история ( революции, средние века, античность, биографии), киберпанк, хоррор-стори, прогулки, поездки за городом, стрельба, музыка, кино, одежда, те же типологии, юмор и что-то приземленно - бытовое.

картинки

@темы: Я Жуков, Россия, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака