DivideEtImpera
1. Ваш тим: Габен
2. Каким образом типировались: Тесты, многочисленные подтверждения знакомых, у меня даже есть диван
3. Ваш возраст: Будем честны мне за 35, ну примерно так на год, может на два. Короче старость не порок, а приятный грех, но и ему я предаюсь весьма умеренно.
4. Кого Вы ищете: Вот. Мы дошли до темы моего письма. Я ищу людей, желательно тоже Габенов, которые читали, ведали, практикуют Дизайн Человека, желательно генераторов, кто мог бы рассказать как наконец почувствовать и проникнуться этим чертовым откликом, потому что суть я логически понимаю, но всякую задержку по типу "лежим на диване и расслабленно ждем", возможно в силу того, что она диктуется не мною, а неким учением свыше, подвергаю сомнению - "а не ленюсь ли я часом?". Кроме того логика подсказывает, что если лежать, то никто не придет к дивану как к островку лотоса посреди реки, дабы познать великое Дао. А вот практика подсказывает, что если я сам начинаю искать себе задачи или, не дай боже, пытаюсь себя заставить что-то сделать из соображений "все приличные люди занимаются на работе работой" то происходит какая-то хр.. странность.
5. Кого Вы не ищете: Тех кому не интересно
6. Род Вашей деятельности: а кем я только не был, остановимся пожалуй на работнике умственного труда. Ну и поскольку трудное ролевое прошлое приучило меня к кроссполу, то еще в пункт выше сразу добавим тех кто не выносит если о себе в мужском, когда следует в женском. Я могу и в женском, не проблема, но привычку не убьешь.
7. Пять случайных фактов о Вас: я умею читать (правда, это случайно пришло мне на ум, но это факт), не очень люблю готовить, но могу с готовностью обсуждать как лучше приготовить то или это просто из любви к беседе, много говорю, мало говорю, бываю занудой. Короче все зависит от времени суток, состояния организма и настроения.
8. Локация поиска: нет
9. Конкретная цель поиска: Дизайн человека. Генераторы. Обмен опытом (см. Кого Вы ищете для справки)
10. Средства связи: а можно в у-мыл
11. Дополнения: Ну фотография нам для этой цели ни к чему, так что ловите профиль: Генератор 6/2 Левоугольный Крест Неповиновения

@темы: Ищу Габена, Я Габен