11:16 

Mad Huckleberry
акуле плевать
1. Ваш тим: СЛЭ, ВФЛЭ
2. Каким образом типировались: шарящие люди, тесты, изучение матчасти.
3. Ваш возраст: 29 лет.
4. Кого Вы ищете: интересных, любознательных, эмоциональных, живых, разносторонних, ярких, легких на подъем, увлеченных. Чтобы глаза горели, сердце пылало и шило в одном месте.
5. Кого Вы не ищете: Я не буду ничем ограничивать свой поиск.
6. Род Вашей деятельности: дизайнер, диджей.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Я и диджейский контроллер = любовь. Таскаюсь в студию Pioneer DJ, как к себе домой.
- Отсюда следует, что музыку я слушаю в рабочем объеме: незнакомую, разную, хорошую и плохую (иногда очень хорошую, иногда очень плохую). Чужие музыкальные вкусы, как и прочие вкусы - не ругаю, но не дай вам бог при мне начать это делать.
- На мне много татуировок. И я всегда хочу набить еще.
- Достаточно легкий в общении человек, часто становлюсь организатором внезапных мероприятий. Я - тот самый, что может быстро и эффективно поднять людей на любое событие.
- Прямолинейность и отвага. Врите и пускайте пыль в глаза либо хорошо, либо никак. Я могу многое понять и принять, но несоответствие заявленного к действительному, в корне меняет мое отношение к человеку.
8. Локация поиска: Москва, дайри.
9. Конкретная цель поиска: Я хочу расширить круг знакомых и друзей. Нужна новая кровь, интересные собеседники, собутыльники, сообщники) Чтобы и на кухне до утра просидеть за разговорами, и в клуб на всю ночь, и пешком гулять, и на концерт, и в лес, и тому подобное. Так же трепаться в комментариях на дайри - тоже оно самое. Меня долго не было здесь, я была набегами в сонном режиме, но теперь у меня блоггеробострение. Сейчас записи в основном о диджействе, но может будет и что-то еще.
10. Средства связи: умыл, комментарии. твиттер @9nallla
11. Дополнения: У меня железные нервы, но даже их не хватает на общение со снобами и радикалами. Также мне не хочется тратить время на тех, у кого вечно "котики рожают".

@темы: Москва, Россия, Я Жуков

Комментарии
2018-06-27 в 11:37 

LAW
Дорогу осилит идущий...
О, всегда хотела с диджеем познакомиться) я дост, психолог, ролевик) будем знакомы?)

2018-06-27 в 11:43 

Mad Huckleberry
акуле плевать
LAW, да запросто) тоже ролевик, кстати, но в основном форумный)
О, всегда хотела с диджеем познакомиться)
Интересно, почему? Нашу братию обычно не очень жалуют)

2018-06-27 в 11:50 

LAW
Дорогу осилит идущий...
TNT., о, очень зря не жалуют) Вы ведь творческие, яркие, вы делаете клевые миксы, и вообще клевые штуки с музыкой, повелители пульта) ну и диджеи обычно разбираются в музыке, а это ж круто)
Я тоже текстовки больше люблю, правда один на один, с монополией на соигрока) Там можно мужского персонажа играть) а вот в лесах такое не прокатит, внешность моя не для кросспола) Какие фандомы предпочитаете?)

2018-06-27 в 11:59 

Mad Huckleberry
акуле плевать
LAW, Вот так приятно сейчас написали про диджейство) Обычно говорят: ууу, пафосные рожи, они даже не настоящие музыканты)
Кросспол на ролевочках - это наше все, конечно) Я вот ни разу не пробовала играть в живую, в лесах, может мне и зашло бы, а на ролочках я уже лет десять, наверное, кручусь)
Сейчас у меня какое-то выпадание из фандомов произошло, вроде к тем, что были актуальны, немного остыла, а новое пока ничего не вкурила) а у вас?

2018-06-27 в 12:11 

LAW
Дорогу осилит идущий...
TNT., о, мне нравится Марвел, Люди Икс, Ганнибал, недавняя любовь - убивая Еву, сериальчик новый) еще Толкиен, но скорее фанфики по нему) но стаж у меня куда меньше, так, пара текстовок) Леса же да, не для всех, я не люблю в палатке жить, тут скорей превозмогаешь ради игры) на земле ж холодно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватные соционические знакомства

главная