10:25 

Дюма, Москва

God, save the kink
Keep your halos tight
1. Ваш тим: Дюма, ФЭВЛ
2. Каким образом типировались: долгая и кровавая история с хеппи-эндом в виде толкового типировщика.
В кого меня только не типировали, но факт остается фактом - я типичная Дюма. Не в смысле закидывания собеседника пирожками со счастьем и единорогами, а в смысле восприятия информации.
3. Ваш возраст: 26
4. Кого Вы ищете: людей для общения, хорошего и разного. Спорить не люблю и не умею, умею живо обсуждать взаимно интересные вещи, подрываться на всякие интересные мероприятия, тихо сидеть в кафе, приглашать в гости.
Квадровой дискриминацией не страдаю) Со Штирлицами и Достами мне тяжело, но может это были не те Штирлицы?
Гамлетам тяжело со мной и радостно пообщавшись пару месяцев они вдруг осыпаются из моей жизни, как осенние листья =) . Я не против-=)
Если мы когда-то общались и вы не против продолжить, то пишите, пожалуйста)
5. Кого Вы не ищете: долбоебов (сорян), нытиков, людей, которые не понимают, как можно не общаться 3 года и остаться хорошими друзьями. Людей, которые не знают, что им делать со своей жизнью и собой.
6. Род Вашей деятельности: руковожу проектами в сфере директ-маркетинга) фотографирую для себя и друзей, сейчас учусь шить и заново учусь рисовать.
7. Несколько случайных фактов о Вас:
-собираюсь поступать в магистратуру спустя 4 года после окончания специалитета) вот, дописываю объявление и еду подавать документы. Никогда не прекращаю учиться (тема жестких приколов со стороны Дона). Я и курсы - неразделимые понятия.
-реально вкусно готовлю и не испытываю проблем с физической и материальной сторонами жизни=) Иногда одеваю друзей на мероприятия. Мне по приколу, а им польза.
- не компанейский человек, не вписываюсь до конца никуда и никогда. То ли от нежелания, то ли просто потому что. Но мне пофиг, 1Ф протащит меня везде где нужно=) В компаниях и тусовках не вижу смысла. Но, если вдруг так выйдет (а случается и такое) , что я попаду в компанию, то я хорошо проведу время и не обломаюсь. Но целенаправленно собирать народ или искать компанию, в которую можно влиться я не буду, мне лениво)
-не человек настроения. У меня ровный эмоциональный фон, уравновешенная психика и всякое такое. Могу себе позволить покапризничать в компании мамы и любимого человека, но это так, в игровом порядке, чтоб Кихоту не скучно было, а мама ну мама потому что.
-У меня классная семья, предмет шуточек. Мама-Гексли, брат - Габен, я-Дюма и мой любимый человек - Дон. Так что я с детства борзая Дюмашка, накормленная по суггестивной до отвала=)
-Мне снятся цветные сны. Когда я буду старая, я буду продавать сюжеты своих диких снов с перестрелками, войнами, драконами, ядерными взрывами, русалками, поющими огурцами и добродушными башмаками. У меня есть специальный дневничок (в смысле тетрадка, а не онлайн), в который я записываю всю эту дичь.
-у меня дома есть пилон.
8. Локация поиска: Москва или ближняя область.
9. Конкретная цель поиска: общение по интересам
10. Средства связи: умыл, там дам вк, инст, ватсапп) Здесь не появлялась больше 2 лет, но я вообще внезапная.

Ну и фоточку что ли.
траффик

@музыка: Mr.Kitty After Dark (Rosewood remix)

@настроение: bugcat

@темы: Ищу Гексли, Ищу Бальзака, Я Дюма, Россия, Москва, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Габена, Ищу Дон Кихота, Ищу Гюго

Комментарии
2018-07-05 в 10:41 

Melinian
Вот это набор фактов! Ващще! Вы крутой рекламщик, как мне кажется :alles:

2018-07-05 в 10:43 

God, save the kink
Keep your halos tight
Melinian, на самом деле нет) в пиар-отделе есть специально обученные люди=)) рада, что повеселила:rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватные соционические знакомства

главная