23:05 

Hungry Like the Wolf
dressed in sheep skin
1. Ваш тим: Баль (правда, типировался лет десять назад)
2. Каким образом типировались: человеком, на тот момент подкованным в данной области, а далее уже самостоятельное изучение имеющихся и найденных в сети материалов.
3. Ваш возраст: 31
4. Кого Вы ищете: компанию, отдельных людей, с которыми можно было бы приятно провести вечер за чем-нибудь покрепче чая. Строго 26+ (устал я от детей)
5. Кого Вы не ищете: глубоко и искренне увлекающихся каким-нибудь фандомом людей (фанатичные любители мира Роулинг с полосатыми шарфами на шее и палками в дрожащих пальцах, или огромные поклонники сериалов "Шерлок" и "Ганнибал", анимешники). Я абсолютно ничего не имею против таких людей, но общения не получится, так как подобный непроходящий энтузиазм, который не могу разделить, меня утомляет. Всего должно быть в меру.
6. Род Вашей деятельности: дизайн
7. Пять случайных фактов о Вас:
Люблю: фотографию, собак, путешествия, милые вещи, старые книги, долгие пешие прогулки, слушать, театр, мирные и весёлые компании, фильмы ужасов,супермена и многое другое, о чем сходу не вспомнить.
Совершенно не разбираюсь в людях. Интроверт. Виктим, мазохист.
В свободное от работы время - работаю.
Бывший ролевик - имеются ввиду текстовые форумные игры, "стаж" около одиннадцати лет с попеременным исчезновением в реал, графоман. Поэтому если Вы играли или играете, то мы найдём общий язык.
Есть цели на будущее, к которым неспешно, но упорно двигаюсь. Импонируют люди целеустремлённые, не стоящие на месте.
Не терплю фамильярности по отношению к незнакомым людям; жестокости ради жестокости (издевательство над животными, деревьями и растениями по принципу "О, цветочек, надо сорвать", чтобы через полчаса выкинуть).
пол - Ж.
8. Локация поиска: Москва. Можем пообщаться на расстоянии, но обычно это быстро заканчивается.
9. Конкретная цель поиска:
Есть намерение чуть расширить свой круг общения из двух человек хотя бы до трёх-четырёх, так как в последних несколько лет я совсем осел в берлоге и никуда не вылезаю, ни с кем не общаюсь, разучился говорить. Хочется тактильных ощущений, пусть даже обычно держусь на расстоянии, не нарушая личного пространства другого, и мне сложно идти на подобный контакт.
Общение, совместные прогулки, полезные знакомства.
10. Средства связи: U-mail
11. Дополнения: Фото по запросу.

@темы: Я Бальзак, Москва, Ищу Наполеона, Ищу Драйзера

Комментарии
2018-09-08 в 11:20 

LAW
Дорогу осилит идущий...
Добрый день) Я хоть и не из Москвы, но была бы рада пообщаться с Вами) Дост, 33 года, психолог и айтишник (такое вот странное сочетание). Тоже немного ролевик, и даже ездила в леса бегать в занавесках)

2018-09-09 в 07:45 

Верджи
И мне было бы интересно с вами познакомиться, в Москву выбираюсь гулять, 28 лет, немного фотографирую, пытаюсь писать, занимаюсь животными и иногда делаю кукол, немного тоже ролевик.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватные соционические знакомства

главная